Andrea Annemarie (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Wunderschöne Anlage, läd förmlich zum Spazierengehen ein. Tägliche Annimation, Shows am Plazza. Man kann gut schnorcheln, Schwimmschuhe empfohlen. Der Meerwasserpool sehr angenehm zum entspannen und Sonnenuntergang zu beobachten. Freie Liegen egal ob Meer oder Pool waren nie ein Problem. Wer es ruhiger mag, sollte einen der Gartenbungalows oder Bungalows mit Meerblick in ruhiger Lage buchen. Wir selbst hatten einen Bungalow mit Meerblick ruhige Lage. Dieser war zweckmäßig eingerichtet, sauber bei täglicher Reinigung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig nervig, wir mussten des öfteren unsere Zimmerkarte neu aktivieren lassen. Das Türschloss war einmal ganz kaputt, wurde aber umgehend repariert. Die Kosten für den Safe stehen direkt an diesem, die Angaben über versteckte Kosten, kann ich deshalb nicht nachvollziehen. Frühstück und Mittag (Büffet) hatten wir im Restaurant la roche. Direkt am Meer, sehr guter Service dort, Besteck und Kaffee wurde prompt gebracht, Tische gesäubert. Für das Abendessen empfehlen wir die Reservierung in einem der vielen Restaurants, es sind 3 kostenfreie Reservierungen pro Woche möglich. Sehr lecker und Menüwahlwahl. Geheimtipp, wenn kein Restaurant gebucht wurde ist die Pizzeria, immer frisch und lecker Pizza und Pasta, abends auch eine kleine aber feine Büffetauswahl. Zum Thema Corona, es besteht Maskenpflicht in den Läden und Restaurants bis zur Einnahme des Platzes, vor jedem Restaurantbesuch wird Fieber gemessen und in den Büffetrestaurants erhält man einen Einmalhandschuh für die Entnahme der Speisen. Auch dafür ein Daumen hoch, wir haben uns diesbezüglich immer sicher gefühlt. Für Ausflüge empfehlen wir außerhalb der Anlage "Andy's" Wir waren mit diesem in Santo Domingos inklusive Getränke Mittagessen und Seilbahnfahrt. Einfach super.

• Gut
  • Bungalow mit Meerblick ruhige Lage, schön die dazugehörigen eigenen Liegen, zweckmäßig eingerichtet und sauber

• Gut
  • Eine Reservierung im Restaurant sehr empfehlenswert

• Gut
  • Zimmerservice täglich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Punta Cana zum Hotel ca 1h 15 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Andrea Annemarie

Sehr geehrter Andrea, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace