Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig, ob im Zimmer oder in den Restaurants, die Mitarbeiter beachten einen gar nicht, absolut lustlos, Getränke muss man sich immer selbst holen. Als Deutscher Gast wird man völlig ignoriert. Die Putzfrauen sitzen mehr rum vor dem Haus anstatt die Zimmer zu putzen. Animation ist super, die Animateure geben sich größte Mühe und sind sehr motiviert. Alles ist auf spanisch, Verständlichkeit ist schwierig, da kaum jemand English spricht. Die absolute Frechheit war, als mein Sohn sein Bändchen verloren hatte, dies hat uns 30 $ gekostet, für ein einfaches Plastik Bändchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Ina, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Wir bedauern, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns dafür. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, denn jedes Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern, ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham