Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, super Animation - nur zu empfehlen

Wir hatten unvergessliche zwei Wochen im Viva Dominicus Beach und werden definitiv wiederkommen! Die Anlage ist wunderschön und es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit zwei Kingsize Betten. Das Zimmer war einfach, aber die Grundausstattung war da. Föhn, Regenschirm, Bügeleisen, Shampoo und Conditioner in der Dusche und Balkon mit zwei Stühlen. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Wir waren im 1. Stock. Einen Fahrstuhl gab es nicht, aber uns wurde beim Transport der Koffer sofort geholfen. Da das Hotel dieses Mal komplett ausgebucht war, würden wir beim nächsten Mal eher ein Beach Bungalow nehmen, allein schon wegen der Nähe zum Strand.

• Gut
  • Das Buffet war in Ordnung. Vor allem die Dessertauswahl ist sehr üppig, dafür wäre es aber schön gewesen, wenn die Auswahl der Hauptspeise noch etwas größer wäre. Für uns als Vegetarier sind es dann doch meistens Nudeln geworden. Die Restaurants sind allerdings sehr zu empfehlen, insbesondere das Viva Mexico und La Roca. Tolle locations, leckeres Essen und guter Service! Hierbei sollte man sich jedoch bemühen, rechtzeitig über die Viva App einen Tisch zu reservieren, da teilweise bereits 2 Tage vorher alles ausgebucht war.

• Gut
  • Zu den Stoßzeiten war es meistens sehr voll in den Restaurants und da hat es schon manchmal eine Weile gedauert, bis nach Kaffee gefragt wurde oder das Essen am Buffet nachgefüllt wurde. Getränke musste man sich selber holen. Das Personal in den Restaurants oder an der Bar war aber immer sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der nächste Ort Bayahibe ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In Fußnähe befinden sich kleine Souvernirshops, Restaurants und Cafes. Nach Punta Cana dauert es ca. 1 1/2 Stunden mit dem Autobus.

Jeden Tag werden zahlreiche Sportaktivitäten und Entertainment angeboten, sodass einem nie langweilig wird. Mit Katamaran oder Kanufahren, Zumba, Yoga am Strand, Bogenschießen, Trapezshows, Fitnussstudio und Tanzkursen war für jeden etwas dabei. Auch von den Shows abends haben wir keine verpasst, weil diese immer sehr unterhaltsam waren. Abends wurde meistens noch bis spät in die Nacht mit den Animateuren zusammen getanzt, welche sich wirklich immer große Mühe gegeben haben, für Stimmung und eine gute Zeit zu sorgen. Es gab auch ein Spa und man konnte Massagen am Strand buchen, was wir ejdoch nicht wahrgenommen haben. Das Hotel bietet auch viele Ausflüge wie eine Katamaranfahrt zur Insel Saona, Schnorcheln vor der Insel Catalina, eine Safari, Ausflüge nach Santo Domingo oder auch einen Tauchkurs an. Alle sehr zu empfehlen! Wir haben uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten, aber es gibt auch tolle Poolanlagen. Vor allem der Inifinity Pool hat uns super gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Carolin, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Dominicus by Wyndham und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham