Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
2013-2014-2015-2016-2017 und im Oktober folgt 2018

Super schöne gepflegte Anlage mit einer großen Lobby. Das Palace ist etwas ruhiger und im Beach geht es etwas quirliger zu. Jeder kann auswählen ,wie er es lieber hätte.

• Die Zimmer sind groß mit Blick in den Garten oder auf das Meer. Es wird täglich gereinigt .

• Bei der Auswahl ist für jeden was dabei und es schmeckt . Empfehlung Nr.1 > Rinderschnitzel im Il Palco

• Das Personal ist überall freundlich und nett. Wir sind da sofort nach der Ankunft "zu Hause" Bedanken möchten wir uns auch besonders bei Jessica Borchert,die sich persönlich um die Belange der Gäste kümmert und als Ansprechpartnerin zur Verfügung steht . Es gibt keine Bevorzugung bestimmter Ländergruppen und mit einem freundlichen "hola" läuft es immer gut .

• In nur 45 Minuten vom Flughafen Punta Cana zu erreichen, Direkt am Strand gelegen unter den Palmen faulenzen und das Meer geniessen. Vor dem Hotel gibt es einige kleine Geschäfte und Shops.

Über die ganze Anlage verteilt (Palace und Beach) gibt es unzählige Sport und Freizeitangebote.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Thomas und Daniela, Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Bis zu Ihrem baldigen nächsten Aufenthalt im Oktober bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace