Uschi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Abenteuer Urlaub

Sehr schöne gepflegte Anlage mit schlechten Zimmern. Man konnte jeden Tag zusehn,wie sich die Gäste über ihre Zimmer beschwerten Der Strand ein Traum. Rezeption versteht kein Deutsch,Englisch selten. Zimmermädchen verstehn weder Englisch noch Deutsch Enten und Gänse auf der Terasse gehabt

• Schlecht
  • Man konnte jeden Tag zusehn,wie sich die Gäste über ihre Zimmer beschwerten Auch wir mussten wechseln. Das erste Zimmer stank nach chlohr,nach etlichen Diskussionen bekamen wir endlich ein anderes Zimmer,das auch nicht besser war,das Wasser lief im Bad aus der Decke . Mobilar alt. Tv ohne Deutschen Programme

• Service
  • Kein einziger Bettwäsche wechsel in 14 Tagen,trotz Trinkgeld nicht. Zimmer kaum bis gar nicht gereinigt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Uschi

Lieber Uschi, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Bitte denken Sie daran, dass alle Meinungen unserer Kunden berücksichtigt werden, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und zu verstärken, vielen Dank dafür. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace