Das Hotel ist der absolute Traum. Die Anlage ist durch die Tatsache, dass man das Beach mit benutzen kann einfach riesig. Beim Essen (Vorallem in den á la cart Restaurants) wird sich enorme Mühe geben und so hat man auch nach zwei Wochen noch nicht das Gefühl von "Wiederholung". Wer es entspannter mag, kann sich stets am Palace aufhalten, aber wer auch mal feiern will der sollte insbesondere abends die gesamte Anlage erkunden. Aufjedenfall für jeden etwas dabei!
Zimmer sind zwar etwas alt eingerichtet, erfüllen aber absolut Ihren Zweck - Wer hier kleinlich wird, dem ist nicht zu helfen... Außerdem sollte man sich sowieso lieber draußen aufhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch gut genug ausgestattet - für den spontanen Schauer gibt's sogar nen Schirm. Alles in einem aufjedenfall zweckmäßig und befriedigend.
Wie bereits erwähnt ist am Essen nichts auszusetzen und für jeden was dabei. Man sollte aufjedenfall versuchen die á la carte Restaurants zu reservieren, da hier jedes auf die eigene Art einzigartig ist und vorallem absolut super schmeckt! Auch die Pizzeria sollte man nachts nach der Fiesta aufjedenfall aufsuchen - hier gibt's nämlich gute italienische Steinofenpizza.
Unser Wunsch nach einem Zimmer, welches sich außer Reichweite der Baustelle (es wird ein neues Gebäude angebaut) befindet, wurde bereits vor Anreise vom Hotel bestätigt und eingehalten. Der Service in den Restaurants und an den Bars war sehr gut und auch immer freundlich - wenn man natürlich auch selbst freundlich ist! Einziges Manko ist vielleicht die hohe Wartezeit an der überfüllten Bar des Beach vor, während und nach der Show, aber hier muss man dann wohl einfach Verständnis und Geduld haben. Generell waren die Angestellten des Hotels im allgemeinen sehr sympathisch und zuvorkommend. Danke auch nochmal an Franzi und Jonathan vom Guest Service, die einem bei Fragen stets kompetent geholfen haben.
Ausflüge wurden in Massen angeboten, von uns aber nicht in Betracht gezogen, da wir bereits genug Spaß im Hotel selbst hatten! Die Fahrt zum Hotel dauert circa eine Stunde und ist somit aufjedenfall auszuhalten. Außerhalb der Anlage sollte man sich allerdings nur tagsüber aufhalten - sicher ist sicher.
Langweilig wird einem in dieser Anlage nie! Es gibt stets eine Möglichkeit etwas zu unternehmen, beispielsweise kann man sich bei ruhigem Meer einfach ein Kayak nehmen und die Karibik erkunden. Hier aber nochmal ein besonderes Lob an das gesamte Animationsteam, welches nicht nur jeden Abend eine äußerst gute Show hingelegt hat, sondern einen auch tagsüber mit allen möglichen Aktivitäten unterhalten hat - man muss sich nur mal drauf einlassen! Ein ganz großes Dankeschön gilt hier nochmal Hannah, Valeria, Alana, Maya, Nata, Van Carlos, Liz und Chloe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Leon |
Hallo Leon herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächstem Besuch in Bayahibe unser Viva Wyndham Dominicus Hotel besuchen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace