Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Auf jeden Fall würde ich hier nocheinmal herreisen

Sehr gutes Hotel mit einer sehr schönen bepflegten Außenanlage, freundliches Personal netter Reiseleiter Abwechslungstreiche Kost Palmen bewachsene Langläufer Strand Tolles Animationsteam

• Sehr sauber,alle Zimmer mit Blick in die Anlage bzw.aufs Meer. Ausstattung Balkon,Klimaanlage, Dusche TV, 2 große Betten, WLAN,Mietsafe

• Gut
  • Abwechslung Fisch Schwein Rind Kuchen Obst Gemüse Pasta Nudeln Eis Kaffee Bier Sekt wein Kakao usw.

• Super

• Sehr gute Lage wenige Meter zum Strand mit vielen Palmen umgeben. Viele deutschsprachige Angestellte u.Gäste. Ausreichend Liegen am Strand Grosses Angebot an Ausflügen mit deutscher Reiseleitung???

Sehr vieLe Aktivitalen Wasser erobic Pooltanz Katamaran Kanu Animation Viele günstige zubuchbare Ausflüge. Die auch sehr gut organisiert sind.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus, unsere Aktivitäten und uns freundliches Personal erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace