Andre (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Bei einem Palace viel mehr erwartet

Die Hotel Anlage an sich ist sehr schön. Die Gärten sind sehr gepflegt. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Die Planung der Getränke Bestellung sollte unbedingt verbessert werden.

• Die Kopfkissen haben leider sehr gemüffelt. Eins war sogar schimmelig. Ich habe bei einem Superior Zimmer im Palace etwas anderes erwartet. Die Amaturen im Bad waren stark verkalkt.

• Wir haben alle Themenrestaurants ausprobiert. Da waren alle gut. Das Buffetrestaurant war im Beach besser als im Palace. Das Schlimmste war, dass es an ziemlich vielen Tagen ab mittags nicht mehr alles zu trinken gab. Mal war es Bier, mal Sprite. An zwei Tagen war ab 15 Uhr sogar so gut wie nichts mehr zu trinken an der Poolbar, die bis 1 Uhr nachts auf hat.

• Mit wenigen Ausnahmen war das Personal nur mit Trinkgeld freundlich. Beim Frühstück war selten vollständig eingedeckt. Kaffee Tassen waren kaum vorhanden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Sandra, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus Palace und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace