Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Damals gut - heute nur noch schlecht.

Schlecht

Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel. Damals haben wir die schlechten Bewertungen nicht verstanden. Jetzt müssen wir wirklich sagen, dass das Hotel sehr nachgelassen hat. Es ist nicht nur teurer geworden, sondern ist qualitativ einfach nur ein Reinfall leider. Große Anlage mit viel Potential. Hier gilt nur noch Masse statt Klasse. Wer einen Strand mit Ballermann feeling haben möchte, ist hier genau richtig. Man merkt auch sehr, dass die Anlage sehr auf italienische Gäste ausgerichtet ist. Damals war es hauptsächlich nur das Beach Hotel, jetzt mittlerweile auch das Palace. Wir beschweren uns wirklich nie, aber es gibt Dinge, die sollten selbstverständlich sein z.B Sauberkeit. Wir kommen hier nicht mehr hin.

• Sehr schlecht
  • Während Corona Zeiten wurden die Zimmer „renoviert“ sprich, alte braune Möbel wurden einmal weiß/grau überstrichen. Das war’s dann auch. Auf Sauberkeit wird hier keinen Wert gelegt. Nach der langen Reise waren wir ziemlich erschöpft und wurden von einem sandigen Bett überrascht. Das Waschbecken war verstopft. Vielleicht schadet es nicht, mehr Personal für die Zimmer einzustellen und somit mehr wert auf Sauberkeit zu legen. Oder allgemein, einmal in die Zimmer zu investieren und alles zu modernisieren.

• Sehr schlecht
  • Aber auch hier merkt man, dass im ganzen Hotel an Personal eingespart wird. Die Angestellten im Hauptrestaurant kommen gar nicht hinterher die Tische zu decken, hier muss man dann einfach selber anpacken.. wie zuhause. Im Essen waren Haare, in der Suppe Mücken. Man weiß natürlich nicht woher, ob von den Gästen oder Angestellten. Das Brot wird von manchen Gästen vor allem Kinder mit Händen angepackt und nach Lust und Laune wieder zurück gelegt. Es gibt auch viel weniger Früchte als in den letzten Jahren. Beim Essen wurde deutlich eingespart. Sehr schade, wenn man bedenkt, dass das Hotel um einiges teurer geworden ist.

• Die Leute an der Rezeption sind wirklich bemüht. Im Großen und Ganzen sind alle sehr nett und gut gelaunt.

• Die Lage ist wirklich super. Das Hotel bietet einen langen und wunderschönen Strand. Die Gärtner sind wirklich bemüht hier alles ordentlich und sauber zu halten. Die sind wirklich gefühlt die einzigen, die darauf wert legen, ihre Arbeit gründlich auszuführen.

Die Animation hat sich super nachgelassen. Einfach nur langweilig. Man weiß nicht, ob es an der Team-Zusammenstellung liegt oder keiner wirklich Lust hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jessica

Lieber Jessica, Vielen Dank für Ihre Kommentare im Holidaycheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace