Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr Super.

Wir waren eine vierköpfige Familie und waren sehr zufrieden. Speziell erwähnen möchten wir Jose, Raúl, Enmanuell von der Lobbybar und unser Zimmermädchen Wendy die uns täglich tolle Figuren aus unseren Handtüchern gezaubert hat .

• Die Zimmer waren gut und sauber mit zwei großen Kingsize Betten.

• Das Essen im Buffettrestaurant war mega lecker. Die Restaurants waren auch gut speziell das Restaurant 25.

• Gut
  • Das Personal in den A- la- Card Restaurants und wie erwähnt an der Lobbybar waren immer sehr freundlich.

• Wunderschöner flachabfallender Sandstand. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies, so stellt man sich die Karibik vor. Wir fanden auch toll, das man aus der Hotelanlage raus konnte und es da ein paar Geschäfte gibt.

Das Freizeitangebot ist top . Wir möchten speziell Elvio am Bootsverleih erwähnen er war immer zuvorgekommend,

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf holidaycheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace