Ines (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Dom.Rep. von seiner schönsten Seite

Ein wunderschönes, sicher schon in die Jahre gekommenes, Hotel am traumhaften palmenumsäumten nahen Strand mit tollen Restaurants und Bars und einer fantastischen Show!!

• Unser Zimmer war relativ frisch renoviert und sehr gerämig mit 2 großen Betten und viel Schränken zum Verstauen. Wir hatten eine kleine Terrasse mit direktem Blick aufs Meer, traumhaft!! und nachts das Meeresrauschen, herrlich!! Die Matratzen waren auch super. Wir haben bestens geschlafen.

• Also riesen Dank an die Jungs und Mädels der Gastronomie!! Sie arbeiten alle wirklich sehr fleißig und bei den Massen an Urlaubern kann nicht alles gleich weggeräumt werden. Einen riesen großen Dank auch an die fleißigen Barkeeper in der Bar am Palace, an Oscar 1 und 2, Emanuel, Analdo, Felix!! Es sind super sympathische Jungs, immer gut drauf und immer freundlich und schnell, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und wir vermissen sie jetzt schon. Der Abschied fiel sehr sehr schwer!! Ganz toll sind auch die 7 Themenrestaurants, wo von wir 6 getestet haben, alle super gut, tolle Atmosphäre, lecker Essen, einfach super!!

• Der Zimmerservice von Maria war sehr gut. Es war immer sauber und ordentlich. Vielen Dank dafür!!

• Das Hotel liegt wirklich so Nahe am traumhaften Strand. Außerhalb des Hotels befindet sich ein kleines Dorf mit einladenen Restaurants und Geschäften, wo man unbedingt auch durchschlendern kann.

Freizeitangebote haben wir nicht viel genutzt, obwohl man da so viel machen kann. Aber wo wir fast immer waren, war abends beim Tanzen und Livemusik am Pool vom Beach und bei der Show am Beach. Sensationell!! Die Tanzgruppe einfach Wahrnsinn, ganz ganz toll, wie viele verschiedene Shows die auf dem Programm haben, toll! Riesen Kompliment an die Animateure um Joki & Co, fantastisch !! Liebe Grüße auch an Jose unseren Reiseleiter von Schauinsland, der uns sehr gut über alles informiert hat und auch immer zur Stelle war, obwohl wir nach und nach alles überschaut hatten. Auch die Ausflüge, die wir bei ihm gebucht hatten, waren alle so wie im Prsopekt beschrieben. Und noch eins ist uns aufgefallen. Gegen aller südländischen Mentalität sind die Dominikaner alle super pünktlich. Die Ausflüge starten um 8.30 Ur dann starten sie auch, also für uns Deutschen sensationell!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Ines solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace