Wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal und Wahnsinns Athmosphäre. Von der Putzfrau bis zum Gärtner und Keller sind alle immer freundlich, jeder hat ein Lächeln im Gesicht und versucht zu helfen wo es nur geht, nach diesem Hotel hat man wirklich Fernweh und würde immer wieder den weiten Flug in Kauf nehmen.. Es ist eine riesige Anlage, da es zwei Hotels in einem sind das beach und Palace liegen zusammen, einfach nur der Wahnsinn! 😍
Die Zimmer sind Okay, für den Standard in der Dom Rep sehr gut. Es fehlt an nichts. Es ist groß, man hat viel Platz. Die Betten bequem. Je nach Buchung mit direktem Ausblick auf den Strand und das Meer. Von diesen Zimmern hat man nicht einmal 20m zum Strand.
Sehr reichhaltiges Angebot, man hat immer etwas zu essen gefunden egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen und geschmacklich einfach nur Top. Man müsste auch nicht aufpassen, was man isst da auf Hygiene sehr geachtet wird und alles nur mit sauberem Wasser zubereitet wird. Ich habe einen sehr empfindlichen Magen im Urlaub aber hier ging es mir super. Die Pizza und Paste ist dort einfach nur himmlisch, besser als beim Italiener um die Ecke 😍
Mit Englisch kommt man hier sehr weit. Es ist immer jemand da der englisch spricht. Jeder Wunsch wird einem erfüllt, egal um was es geht. Es gibt auch eine Gästebetreung die sich um alles kümmert wenn man ein Anliegen hat. Man muss nicht von A nach B rennen es ist alles auf einer Ebene.
Das Hotel ist nur 45-60 Minuten vom Hotel entfernt. In der Umgebung gibt es nicht viel, was aber auch nicht schlimm ist da einem im Hotel an nichts fehlt.
Es ist alles kostenlos, von Paddeln bis surfen oder catemaran fahren. Die Shows abends waren der Hammer, da kann sich jedes Land und Hotel eine Scheibe von abschneiden. Nur hoteleigene Animateure die 14 Tage lang verschwinde Shows präsentieren.. Ich will nicht zu viel erzählen aber das war der Wahnsinn was die dort auf die Beine gestellt haben!😍🔥
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace