Markus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein absoluter Traum Urlaub. Das Paradies auf erden

Das Hote liegt an einem der schönsten Strände am Meer der Karibik Seite, Wasser sowie Unterwasserwelt ein absoluter Traum Sauberkeit und Hygiene hervorragend zumindest das Personal bemüht sich echt darum leider gibt es Hotelgäste die Sämtliche öffentliche Hygiene Einrichtungen wie WC versauen weil sie nicht scheißen oder pinkeln können. Speisen und Getränke eine riesen Auswahl zu wie auch in den Themenrestaurants kann echt nicht nachvollziehen was zu manche andere Gäste hier zum nörgeln haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltiges Buffet Fisch Pasta Reis Kartoffeln Gemüse Salat alles was das Herz begehrt und sehr sehr lecker.

• Personal immer freundlich immer hilfsbereit und für Probleme wenn welche waren immer ein offenes Ohr dafür und bemüht es zu beheben.

• Fahrzeit zum Hotel eine stunde vom Flughafen traumhafte Ausflugsziele Sauna z.b. tauchen schnorcheln reiten alles ist hier geboten.

Ausflüge in vielen Variationen Tauchsport Tennis Fitness alles da.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Markus

Hallo Markus, ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf holidaycheck.de und die Vergabe von fünf Punkte. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace