Ein All Inclusive Hotel mit Stärken und Schwächen! Große Doppelanlage ( Palace/Beach ) mit gutem Nutzungseffekt etwas abgelegen im Dominikanischen Südosten!
Zimmer sind ausreichend groß dimensioniert, und bieten die übliche Hotelausstattung! Matratzen in gutem Zustand, sauber und nicht durchgelegen! Sani Bereich war O.K, wenn auch nicht Top Clean in allen Ritzen! Tierische Mitbewohner konnten wir trotz Erdgeschoss nicht beobachten!
Die Speisen waren jederzeit ausreichend vorhanden und immer einwandfrei und Schmackhaft! Große Auswahl vorhanden, wer aber 5 Sterne Niveau erwartet, der wechsle das Hotel! Der negative Punkt war für uns die leider abtörnende Kantinenathmosphäre die jeder Studentenmensa bedingungslos Konkurrenz macht! Hier könnte man sicher mit ein paar Blumenkübeln mehr getrennte Bereiche schaffen! Themenrestaurants
Der Service war in den meisten Teilen der Anlage sehr gut! Wünsche und Reklamationen ( Rezeption ) wurden schnell und unbürokratisch abgearbeitet. Umtauschservice im Hotel, aber "Schweine"teuer an Gebühren bei Einsatz von Kreditkarten) Der Tischservice aufmerksam und immer in Action! Negativ insbesondere der Wlan Service am Gast! Das grottenschlechte Wlan, dass den Namen kaum verdient! Einfach nur ätzend! Wer mehr möchte soll zu abenteuerlichen Preisen aufrüsten! 21 Jahrhundert! Geht gar nicht! 1 Stern Der Service im Fitnessraum Na ja! Wellness haben wir nicht genutzt!
Etwas abgelegen von irgendwelchen "HighLights", und damit meine ich Bayahibe und La Romana ( da gibts kaum was ) und die vor der Tür befindliche "Einkaufs"strasse liegt das Hotel direkt am Strand in der nähe des östlichen Nationalparkes! Nach P.C. ca. 1 Stunde Fahrzeit! Ausflugsziele na ja! Saona und Catalina werden touristisch geputscht, und ist ehrlich gesagt, auch nur Strand mit Palme! 75 Euronen im Schnitt um dahinzukommen! Wir würden es nicht noch mal machen! Die Unterwasserwelt rund ums Gebiet ( auch Saona ) ist in teilen mehr ein Trauerspiel, was den Fischreichtum angeht. Allenfalls in der nähe der Wracks, sind größere Ansammlungen von Kleinfisch zu bestaunen. In Bayahibe ansässig die Taucher von Casa-Daniel und Uwescuba
Poolanlagen und Strandbereiche für Palace Nutzer ausreichend auf beiden Anlagen vorhanden! Animation im Palace leider zu aufdringlich! Stundenlange Beschallung des Pools und der Beach! Nur zur Mittagspause wird der Saft abgedreht! Wer ruhe sucht, muss versuchen richtung Beach zu flüchten! Shopping im Hotel vorhanden, aber teuer! im Beach gibt es mehr Shops wie im Palace. Fitness vorhanden, mit guten und funktionierenden Geräten! Ausleihe von Wassersportangeboten incl. Auf dem Gelände auch die Reef Oasis Diver ansässig, die ich am letzten Tag beim Beginn einer OWD Ausbildung im ca. 1 Meter tiefen Pool beobachten konnte. Ich persönlich war ernüchtert, und dankbar dass ich meine Ausbildung in Germany bei einer fundierten Ausbildungsorganisation gemacht habe!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thorsten Andre |
Sehr geehrter Thor, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Dominicus Palace Resort in Bayahibe gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace