Martin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfektes Urlaubsvergnügen

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Palmen. Die Häuser sind schön integriert und keine der üblichen Betonklötze. Das Personal ist freundlich und die Restaurants und Bars sind gut bis sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut aber nicht perfekt da sie in die Jahre gekommen sind (Superior Meerblick) und kleinere Mängel haben die meist schnell behoben werden wenn man bescheid sagt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und meist schmackhaft. Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls sehr gut und bieten sehr gutes Essen. Die Bedienungen sind überwiegend hilfsbereit und freundlich.

• Das Personal ist meist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders loben möchte ich das Personal am Pool wo Junior und Fressas immer aufmerksam und hilfsbereit sind. Auch an der Poolbar hat das Personal immer ein freundliches Lächeln und bemüht sich nach Kräften.

• Traumhafter Strand in ruhiger Lage. Es gibt außerhalb ein kleines Einkaufsdörfchen. Am Strand kann man schöne Sandwanderungen unternehmen. Das ganze Hotel ist wie eine tolle Filmkulisse.

Es gibt viel verschiedene Events und Spiele die angeboten werden und rund um das Hotel gibt es sehr viel Möglichkeiten für wunderschöne Ausflüge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace