Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Die Anlage ist weitläufig und beherbergt eine bunte Tierwelt. Von Punta Cana aus, ist das Hotel gut zu erreichen.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber. Wir hatten zwei große Betten mit ordentlichen Matratzen. Es gibt aber auch mittlerweile renovierte Zimmer in der Anlage. Wir hatten dafür einen traumhaften Blick aufs Meer. Wir haben für diesen Sommer wieder gebucht, haben aber von vier Veranstaltern eine Absage für ein Meerblickzimmer bekommen. Das macht uns etwas traurig, da wir nur Gartenblick bekommen haben.
Es gab mehrere Spezialitätenrestaurants und zwei Buffetrestaurants. Zusätzlich konnte man auch Kleinigkeiten wie Burger und Pommes am Pool essen. Es war immer sehr schön mit Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Es gab frisch gepresste Säfte ohne Zuckerzusatz.
Die Mitarbeiter gaben sich sehr viel Mühe unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders möchten wir uns bei Keiry Donastorg für die vielen Informationen und Anregungen bedanken.
Toller Strandabschnitt mit vielen Palmen und einem leichten Zugang zum Meer. Es gab immer genug Liegen, auch wenn man als Langschläfer sehr spät an den Strand kam.
Die Wassersportarten Katamaran fahren, Windsurfen und Standup-Paddeling waren sehr beliebt. Es gab aber auch einen großen Fitnessraum mit Innen- und Aussenbereich. Wellnessangebote im Spa gab es natürlich auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf TripAdvisor. Wir werden Keiry Donagstor sagen, dass er sich dank der Effizienz und seiner Verfügbarkeit wohl gefühlt hat. aufrichtig, Customer Care Viva Dominicus Beach and Palace by Wyndham