Brom (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Erholungsurlaub

Das Hotel war sehr gepflegt, auch die Aussenanlage, das Personal sehr bemüht und freundlich. Die Lage für uns perfekt. Der Strand schön sauber, genügend Liegen am Strand.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sauber. Wir hatten 2 riesige Doppelbetten wovon wir nur eins benutzten. Das Badezimmer gut ausgetattet, nur in der Dusche wie so oft lief das Wasser durch die Verdichtung des Glases in den Silikon und das sah sich nicht so schön an, man musste immer ein Tuch aussen hin legen. Aber bei den meisten Hotels ist das immer ein Problem, ansonsten sehr sauber. Die Matratzen waren sehr gut. Das einzige was eigentlich fehlte war etwas wo man die Badesachen aufhängen konnte, im Badezimmer nichts und auf der Terasse Erdgeschoss hing ein Schild, nichts aufhängen das Hotel würde nicht aufkommen wenn was geklaut werden würde, wir haben es trotzdem auf einen Balkonstuhl (Plastil) aufgehängt ;-) das soll aber jetzt kein Grund sein zum meckern ;-) Safe war im Kleiderschrank mit Zahlencode was ganz praktisch war und auch genügend Platz für Kleider im Schrank. Wir haben bemerkt dass ein grosser Teil renoviert wird, beziehungsweise schon fertig ist und vielleicht jetzt schon in Betrieb ist.

• Es war eine sehr grosse Auswahl im Buffet-Restaurant, egal ob morgens mittags oder abends. Von frisch zubereiteten Eiern bis hin zum Obst, Salat, Fleisch, Fisch, Desserts und es war sehr sauber anderichtet, wurde immer nachgefüllt und sauber gemacht. Auch die Tische wurden sehr schnell und freundlich abgedeckt, das personal war stets bemüht und freundlich. Es gab auch noch einige à la carte Restaurants die alle sehr zu empfehlen waren.

• Gut
  • An der Rezeption lief alles tadellos ab bei der Ankunft als auch bei der Abreise. Sehr freundlich. Ansonsten haben wir keinen Service benutzt. Auch bei den Reservierungen der à la carte Restaurants, alles einwandfrei. Nur was uns ein bisschen störte dass ausdrücklich auf dem Zettel der Reservierungen stand "bitte in langen Hosen" fast niemand sich dran gehalten hat.

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Brom

Sehr geehrter Brom wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Dominicus Resort in Bayahibe gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace