Das Palace ist eine sehr schöne Anlage. Man kann herumflanieren, Der Strand ist gepflegt,die Pools sind sehr sauber. Toll ist auch, daß man direkt vor dem Hotel im Meer schnorcheln kann, da es Korallen gibt und auch Fische. Aber Vorsicht hier sollte man auf Badeschuhe bzw. Flossen nicht vergessen, da man sich sonst verletzen Kann. Etwas weiter links gibt es einen Bereich ohne Korallen, da kann man dann nach Herzenlust in den Wellen springen und schwimmen. Das Personal ist sehr bemüht,spricht aber meistens nur spanisch und nicht so gut englisch.Die Barkeeper sind sehr nett und arbeiten die Bestellungen schnell und bemüht ab.Leider mixen sie die Cocktails nicht mit echten Fruchtsäften, sondern mit verdünnten Sirupen, sodaß die Cocktails allesamt ein bißchen zu süß geraten. Das Essen in den a la carte Restaurants ist sehr gut und entspricht den jeweiligen Bezeichnungen (mediteran,international usw.) Lediglich das Bambu Restaurant ist nicht oriental sonder asiatisch. Leider entsprach es nicht den Erwartungen. Das Hauptrestaurant Yuca (Buffett,Frühstück,Mittag und Abends) ist sehr zu empfehlen. Was besonders angenehm ist ,ist die Art und Weise, wie im Palace die Animation abläuft. Sie wird zwar angekündigt aber nicht Marktschreierisch. Man kann tanzen lernen,Aqua Gym machen,Yoga usw. Das Alles von wirklich bemühten Animateuern gestaltet. Die Shows am Abend sind sehr toll. Es wurde zu Weihnachten Lion King aufgeführt in der Disney Version,toll getanzt leider Playback(dafür die Broadway Stimmen). Wir waren auf Urlaub mit unseren Kindern(6 und 4) und sie haben es sehr genossen. Das Animationsteam war sehr lieb zu ihnen, besonders die aus London stammende Chloe. Das Resort ist behindertengerecht und bietet tolle Möglichkeiten auch für Rollstuhlfahrer einen wirklich schönen Urlaub zu verbringen. Nun das große Minus: Die Sauberkeit in den Zimmern wird nicht sehr großgeschrieben, außer man gibt den Putzdamen regelmäßig Trinkgeld. Wenn man so wie ich vorhatte erst bis Schluß mit dem Trinkgeld abzuwarten, wird mit in die Ecke gewischtem Sand bestraft. Also entweder man schmiert die Damen oder nimmt den Sand in Kauf. Ich habe mich einmal bei der Rezeption darüber beschwert....es aber dann gelassen. Ich kann mit gutem Gewissen das Resort weiterempfehlen. Umbedingt Ocean View Zimmer buchen!!!!
Geschlafen habe wir gut. Die Reinlichkeit muss man sich durch Trinkgeld erkaufen. Es ist aber nicht so, daß man im Dreck erstickt.
Wie gesagt alle Restaurants sind zu empfehlen, beim Bambu muss nachgebessert werden. Auch kamen teilweise die Speisen kalt beim Gast an. Ich habe daraufhin bei der Rezeption daraufhingewiesen und es wurde sofort korrigiert.
An der Rezeption wird man gut beraten und es wird einem geholfen. Die Reservierung für die a la carte Restaurant ist zeitlich begrenzt und es kommt zu Wartezeiten bis man drankommt.
1 Stunde vom Flughafen. Ausflüge gehen direkt vom Hotel weg.
Alles Top.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Heinz Arthur |
Sehr geehrter Heinz Arthur Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace