Wunderschöne Anlage und ein karibischer Strand. Im Allgemeinen sind wir super zufrieden und können es jedem weiterempfehlen. Vor allem das Essen war der hammer, da sowohl für Fisch,- und Fleischliebhaber, als auch für Vegetarier und Veganer immer etwas im Buffet zu finden war.
Das Hotel ist schon etwas älter, dass sieht man ebenfalls an den Zimmern. Aus diesem Grund werden sie auch renoviert. Trotz allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Vor allem das Badezimmer war sehr schön und es war stets alles sauber.
Die Gastronomie war einfach top. Wer hier nichts gefunden hat, dem kann man auch nicht helfen. Es gab genügend Fleisch,- und Fischgerichte, als auch eine große Auswahl für Vegetarier und Veganer.Neben dem Buffetrestaurant des Palace Hotels kann man auch das Restaurant von dem Dominicus Beach benutzen. Darüber hinaus gab es 8 verschiedene Themenrestaurants, die man vier Mal in der Woche kostenlos reservieren konnte. Wir empfehlen vor allem das Fischrestaurant mit einem fantastischen Sonnenuntergang und den Italiener.
Der Service war stets freundlich und bemüht. Die Cocktails waren sehr gut! Sobald man ein Problem hatte, wurde dies schnellstmöglich gelöst. Negativ war allerdings, dass unsere Beschwerde wegen den Zigaretten angenommen und verstanden wurde, jedoch nicht unbedingt was unternommen wurde. Es wurde gesagt, dass die Security Leute in Zukunft darauf achten werden, was jedoch nicht der Fall war. Aber da sollte man eher an die Touristen appellieren, da man gerade wegen des wunderschönen Strandes in die Karibik fliegt.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das einzige Manko war, dass die Touristen trotz Verbotsschildern am Strand geraucht haben und ihre Zigaretten in den Sand geworfen haben. Ich verstehe bis heute nicht, warum man so einen wunderschönen Strand verschmutzen muss, obwohl es eine Leichtigkeit wäre einen Aschenbecher zu nehmen oder einen Becher. Trotz dessen wurde die Anlage stets gepflegt und vor allem die Grünanlage ist sehr schön. Außerdem waren die Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen.
Die Animation war ebenfalls sehr bemüht, es war weder zu wenig, noch zu viel. Wenn man mal keine Lust hatte etwas mitzumachen, wurde man auch direkt in Ruhe gelassen und nicht noch gefühlt stundenlang überredet. Außerdem konnte man kostenlos Kanus, Katamarane und Stand Up Paddles ausleihen. Jedoch waren die Leute ein wenig unfreundlicher und die Formulare zum ausfüllen waren nur auf Spanisch. Die Fitness- Studios waren sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace