Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur Strandurlaub

Eine sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage welches mit dem Schwesterhotel Beach geteilt wird. Schöner Strand mit Palmen und diversen Pools.

• Wir hatten Zimmernr. 5826 u. 5831 je mit zweit Doppelbetten und direktem Blick auf Palmen, Wasser und Strand. Ein geräumiges Bad mit Fön, Kosmetikspiegel und größer Dusche. Die Manetkarte zum öffnen der Tür ist in den erster 3 Tagen wiederholt defekt gewesen. Später an einem Tag 3 mal hintereinander, so das wir eine zusätzliche neue Karte bekommen haben.

• Für ein so großes Hotel war die Buffetauswahl eher dürftig. Unsere Kinder wären damals dort verhungert, weil sie sehr krüsch waren. Wir waren in nur 3 von diversen Restaurants, wobei eines schlecht, eines mittelmäßig und eines gut war. Die Mittagssnacks an der Pooltheke waren immer die selben.

• Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. An der Rezeption sprach man nur englisch oder nur spanisch.

• Es gibt einige Geschäfte in direkter Nähe, aber es lohnt sich nicht ein zweites mal diese zu besuchen.

Wir haben eine Vielzahl von Animateuren gesehen, die wohl alle möglichen Aktivitäten angeboten haben. Die Showtime am Abend war für uns eher ein Reinfall (überwiegend Tanzvorführungen). Die Poolanlagen waren ganz nett wobei der Sonnenschutz nicht immer gewährleistet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr verehrter Brigitte vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace