- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist schön, jedoch getrübt von sehr vielen Mängeln. Diese ziehen sich vom Zimmer bis hin zur Bar/ Restaurant. Die Fenster und Türen lassen einfach jedes Geräusch durch. Ausschlafen ist dort nicht drin. Bei dem Personal merkt man genau wer gerne arbeitet und wer gar keine Lust darauf hat. Ständig laufen Menschen auf dich zu die einem dem Viva Club verkaufen wollen. Wir wissen das ist ein armes Land, jedoch haben wir auch andere arme Länder gesehen auch mit 4 Sternen. Für uns war das Hotel keine 4 Sterne wert, höchstens 3.
Zimmer sind sehr alt. Überall ist schon etwas defekt. Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Allerdings nicht sehr gründlich.
Bar Nichts geht über Eiswürfel 🙈 kein Getränk hat nicht mindestens 20 Einwürfen im Becher. Klar muss der Cocktail kühl sein, aber wenn ich einen schluck trinke und dann nur noch Eis über ist finde ich das zu viel. Bier gab es zwischendurch aus dem Wasserbehälter, was wirklich schon Grenzwertig eklig war. Für die Cocktails war ständig irgendwas nicht mehr da. Ich weiß das wir in einem armen Land waren, aber wir haben auch viel Geld dafür bezahlt. Wenn man guten Service und Getränke möchte dann nimmt man etwas extra für die Barkeeper mit. Restaurant Hier können wir nur von den Buffet Restaurants sprechen. Wir waren in allen mal essen und müssen feststellen das alle gleich schmecken. Besteck kam oft viel zu spät vom Kellner an den Tisch, da war das Essen oft schon kalt. Mal gab es Getränke an den Tisch und mal nicht. Das Essen war oft nicht wirklich heiß und die Getränke nur Sirup bzw. leer.
Dort läuft alles sehr langsam, wir waren froh das wir nichts ernstes hatten oder brauchten.
Die Lage ist ganz gut, da man innerhalb einer Stunde vom Flughafen im Hotel ist. Der Strand war ebenfalls ein Traum, allerdings nicht genug schattige Plätze. Ausflüge hatten wir auch 2 (Saona, Land und Leute), es gibt sehr viele Anbieter vor Ort.
Haben wir nicht großartig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Anne |
Lieber Einmal, Vielen Dank für Ihre Kommentare Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace