Mirko (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine schöne Anlage mit sehr schönem Garten und gefälligen Gebäuden.Dieser gute und angenehme Eindruck wird mit dem ersten Besuch in einem der Restaurants oder der Poolbar total zerstört! Das Personal ist, für dominikanische Verhältnisse, sehr unhöflich, deutsche Gäste werden so gut es geht ignoriert.In den Restaurants,besonders im Yuca, herrscht eine Atmosphäre die von jeder Betriebskantiene locker getopt wird. Das die Gäste sich zu den Mahlzeiten selbst mit Getränken versorgen müssen ist das eine aber das sich der Gast auch seinen Tisch selbst herrichten muß(zum Glück nicht immer) ist wohl ein schlechter Scherz.Auf Nachfrage bei unser Reiseleiterin ob dies ein 4 Sterne Standard ist, bekamen wir die Antwort:es handelt sich hier um ein italienisch geführtes Hotel und da sieht man solche Dinge nicht so verbissen.Weitere Ausführungen erspare ich mir und allen anderen.Eine Sache noch zum Schluss:Ein guter Freund sagte mir einmal das jedes 3 Sterne Hotel im Norden des Landes besser ist als ein 4 oder 5 Sterne Hotel in Bayahibe. Hätte ich ihm mal geglaubt! Trotz allem werden wir wieder in die Dom.Rep reisen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung