Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholung und Karibik ?

Wir sind vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel gewesen wurden wieder voll begeistert. Das das Hotel schon 30 Jahre alt ist sieht man ihm nicht an. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick ( es ist bereits renoviert ) Essen ist immer perfekt und sehr gut gewesen.Von den Themenrestaurants haben wir nur 2 genutzt ( Atlantis und 25 ) Strandliegen bekommt man auch noch am Nachmittag. Die Reinigung der Zimmer ist vollkommen in Ordnung auch wenn mal das eine oder andere vergessen wurde. Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht ,hier lieben Dank an Vanessa und Wellington. Die gesamte Anlage ist super gepflegt,überall sind ständig Gärtner damit beschäftigt alles von herumliegenden Blättern zu befreien und den rasen zu stutzen. Einige Barkeeper müssen allerdings mal einen Kurs belegen,was so alles in einen Cocktail gehört und was nicht ?? . Der Strand ist wunderschön und das Wasser super klar und sauber.Das beim letzten Hurrikan im Herbst 2017 viel Sand weggespült wurde, da kann nun niemand etwas für. Ein Taucher ist den gesamten Tag damit beschäftigt Sand über ein langes Rohr wieder zum Strand zu spülen,das fanden wir echt beeindruckend . Alle Hotelangestellten sind immer nett und freundlich gewesen. Außerhalb vom Hotel befinden sich einige Geschäfte und Restaurants die wir jedoch nicht genutzt haben . Zum erholen lecker essen und entspannen genau das richtige Hotel. Alles im allen können wir das Hotel (Palace) jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Karibisch halt aber immer sauber ?und renoviert.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Jeden Tag sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen.

• Wir hatten in der 2. Woche ein Problem mit der Kaffeemaschine in unserem Zimmer.( Kanne kaputt ?,was wir selbst nicht bemerkt hatten) Aber dieses wurde unkompliziert vom Management gelöst und wir brauchten die 40 Dollar nicht bezahlen. ✅

• Durch die neue Autobahn verkürzt sich die Fahrt vom Flughafen zum Hotel auf 1 Stunde.

• Gut

Es sind genügend vorhanden aber wir haben nichts davon genutzt .es ist auch nie ein Animateur aufdringlich gewesen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz und Thomas, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle wieder gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace