Wir waren mit unseren Kindern bereits das 2. Mal im Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Was uns am meisten gestört hat ist das Gemecker der anderen Hotelgäste. Das wäre schlecht und das wäre schlecht. Wir werden definitiv wieder kommen.
Die Zimmer sind nicht die neuesten aber wir haben uns wohlgefühlt!!
Beim Essen ist für jeden was dabei. Hervorzuheben sind die Themenrestaurants 25 und der Mexicaner. Leider war das Personal beim Mexicaner dieses mal sehr unfreundlich. Uns hat es immer geschmeckt
Mit ein bisschen Trinkgeld wird man wie ein König behandelt. Die Toilette am Pool könnte definitv öfter gereingt werden, aber wie sich manche Urlauber benehmen ist zum Kotzen (Großes Geschäft neben die Toilette oder auf die Brille). Ein paar mehr Toiletten in der Anlage wären super!!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde von Punta Cana entfernt und hat einen sehr schönen langen Strand, da man ja auch den Strand vom Beach mitbenutzen kann. Hinter dem Hotel verläuft eine kleine Einkaufsstraße. Wir haben unsere Ausflüge immer mit Jens von Bayahibe Caracol Tours gemacht, da wir sehr viele schlechte Sachen von anderen Urlaubern gehört haben. Im Hotel zu buchen war zu teuer.
Die Animateure sind freundlich und für jeden ist etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Zunächst ein herzliches Dankeschön für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus Palace. Wir danken Ihnen für die gewidmete Zeit, um Ihre Erfahrungen bei uns in Worte zu fassen und auf HolidayCheck zu veröffentlichen. In erster Linie freuen wir uns, dass unser Team, sein Bestmöglichstes gegeben hat, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Vielen Dank noch einmal für Ihren wundervollen Kommentar über unser Hotel. Für uns ist es sehr wichtig direktes Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen und sie immer wieder auch zu übertreffen. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace