- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub! Die vielen "Nichtweiterempfehlungen" kann ich größtenteils nicht nachvollziehen. Kleine Defizite gibt es natürlich, aber nichts, was meinen Aufenthalt negativ beeinträchtigt hätte. Den Service und die Freundlichkeit(Rezeption, Restaurant, Bar...usw..) möchte ich sehr positiv hervorheben. Auch bei einer Zimmerreklamation wegen starkem Unwetter wurde mir umgehend ein anderes angeboten, das ich dann aber doch nicht in Anspruch nahm weil das Wetter sich wieder beruhigte. Das neue Kartensystem für die Zimmer ist noch ein wenig unausgereift, aber o.k.. Ausflüge, wie schon vorher erwähnt unbedingt bei Andy buchen! Der gute Ruf ist wohlverdient. Die Animation im Hotel ist ein wenig laut und tatsächlich sehr Italienlastig, aber ich hab mich schnell daran gewöhnt und empfand es später nicht mehr als störend. Im Beach, das zum Palace dazugehört kann man alles mitnutzen und dort gibt es dafür tgl. super Shows international.Insgesamt war mein Urlaub nur schön und am liebsten würde ich sofort wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut