- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bitte nur die negativen Berichte lesen diese Stimmen zu !!! Nach einer negativen Bewertung folgen mehrere mit 6 Sternen .. Fake wenn man schaut sind da nur Namen von Angestellten erwähnt und auffälliger geht es nicht also Fake , um die Prozente der Weiterempfehlung hoch zu halten . Das einzige was dort stimmt ist die schöne Anlage und der Strand ist auch toll. Man ist Nutzer aber kein Gast und es ist wie auf einem Volksfest und der Service ist gleich 0!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Micha, Vielen Dank für Ihre Kommentare im Holiday Check über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace