Wir haben zwei wunderschöne Wochen in diesem traumhaften Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand umsäumt von riesigen Kokospalmen, einfach wie im Paradies. Wir konnten uns immer kaum entscheiden, ob es an den Strand oder an den Pool gehen soll :-) Man konnte viele Sportaktivitäten nutzen wie kostenloses Kanufahren, Segeln oder Tauchen. Am meisten habe ich das Aqua-Fit und Zumba genutzt, großes Lob an die Animateure und vor allem an Yan Carlos , ihr ward super und habt uns immer gut motiviert. Getränke haben wir auch immer reichlich und ohne schlechte Laune bekommen (ich kann die negativen Bewertungen bezüglich des Services nicht verstehen) auch hier muss ich Carmen und Benjamin von der Poolbar hervorheben. Essen gibt es rund um die Uhr, auch hier war alles super lecker. Unser Lieblings-A-la-Carte-Restaurant war das Viva Cafè, einfach der Hammer. Das Essen war spitze und wenn man Glück hatte, konnte man den Sonnenuntergang sehen. Das Bambu hat uns auch sehr gut gefallen. Im Buffet Restaurant war es etwas lauter und wuseliger, es wurde sich aber trotzdem immer darum gekümmert, dass alles sauber und aufgedeckt ist. Hier gibt es ein ganz dickes Lob an Bienvenido, der uns immer mit Kaffee und Kakao versorgt hat. Die Zimmer sind einwenig in die Jahre gekommen, aber da man eh nur zum schlafen auf das Zimmer geht, hat es uns nicht gestört. Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage (es leckte von der Decke), auch hier wurde uns schnellstmöglichst geholfen und wir bekamen höchstpersönlich vom Hoteldirektor Alessandro eine entsprechende Entschädigung. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für Familien ist es sehr gut geeignet, da viele Kinder vor Ort sind. Unsere Tochter Jolina war ebenfalls total begeistert und möchte am liebsten nächstes Jahr wiederkommen.
Etwas veraltet. Sollten wir nächstes Jahr wieder kommen, buchen wir ein renoviertes Zimmer mit Meerblick.
Wie im Paradies. Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. Wir haben über Andy Tours einen Tagesausflug nach Saona gebucht, auch nur zur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus Palace und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an die Dominikanische Republik erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace