Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Früher war es besser

Gut

Gastronomie ist super👍Zur Hauptreisezeit in den Osterferien leider sehr sehr voll! Allerdings stimmt das Preis Leistungsverhältnis und so wird ein Urlaub mit der Familie in der Karibik bezahlbar.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im obersten Stockwerk mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Zimmer war geräumig und ausreichend durch die zwei Kingsize Betten. Unser Zimmer zählte zu den die noch nicht renoviert waren, jedoch war die Einrichtung landestypisch aber etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Sehr viele Möglichkeiten gut zu Essen, durch die großen Buffets am Morgen, Mittag und Abend. Themenrestaurants die wir besucht haben, waren alle gut. Sehr zu empfehlen ist zum Mittag das La Roca am Ende des Domenicus Beach. Als Gast des Palace darf man hier alle Restaurants der beiden Hotels mit nutzen. Zu den Stoßzeiten sind die Buffets sehr, sehr voll gewesen und extrem laut.

• Die Angestellten waren zum Teil sehr überfordert, da das Hotel komplett ausgebucht war. Dem Roomservice mussten wir öfter darauf aufmerksam machen, dass wir drei Handtücher benötigen und das Toilettenpapier wurde auch 3 mal vergessen aufzufüllen. Der Strand war am Morgen überseht mit leeren Palstikbechern vom Partyabend zuvor. Das liegt aber auch daran, dass sich einige Hotelgäste nicht bemühen ihre Becher an die Bar zu stellen oder zumindest auf den Tischen stehen lassen.

• Gut
  • Durch das angrenzende Domenicus Palace ein sehr weitläufiger Strand. Natürlicher Schatten durch die vielen Palmen. Außerhalb des Hotels einige Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 1 1/2 Busfahrt vom Flughafen Punta Cana entfernt.

Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel und seitdem ist der Beachvolleyballplatz des Palace Vom Pool verschwunden, da man einen großen VIP Bereich angelegt hat und den Platz für mehr Liegen braucht. Das hat leider sehr viel an Stimmung und Platz eingebüßt und man liegt ziemlich gequetscht aneinander. Man kann kostenfrei Paddelboote und Katamaran leihen. Die Animateure sind stets bemüht um Poolspiele und was für die Kids auf die Beine zu stellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace