Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Für so viel Geld etwas besseres erwartet.

Schlecht

Große Anlage mit fast nur unmotivirtem Personal. Ganz selten wird man mit einem Holla begrüßt. Wir waren vom 06.01.2022 bis 27.01.2022 dort zu Gast. Leider hätten wir für so viel Geld eine e freundlichere Atmosphäre erwartet. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal recht unfreundlich und genervt.

• Wir sind am Abend angekommen und haben ein Zimmer bekommen das diese Bezeichnung nicht verdient hat. Dieses haben wir abgelehnt und man wollte uns auf den nächsten vertrösten. Darauf sind wir nicht eingegangen. Nach einiger Zeit , erhielten wir endlich ein Zimmer, was wir auch gebucht und bezahlt hatten. Das Zimmer war doppelt so groß verfügte über ein großes Doppelbett, Sofa zwei Sitzgelegenheiten einem Tisch und diverse Abstellmöglichkeiten für Sachen. Das Zimmer war ok.

• Gut
  • Themen Restaurants waren gut.

• Das eigentliche Büffet Restaurant erinnert an eine Schulküche. Blanke Tische mit Plastik bezogene Stühle und einer Akustik wie auf einem Bahnhof. Keine Tischdecke oder P!atzdeckchen , oder mal so eine Pflanze die das ganze etwas aufgelockert hätte. Das Essen war ok,für jeden etwas dabei. Salz und Pfeffer auf den Tischen wäre auch schön gewesen. Die Bedienung war recht langsam. Ehe man seinen Kaffee zum Frühstück hätte konnte es schon dauern. Zum Abendbrot klappte es mit de Getränke noch schlechter ,so das wir uns die meistens selbst holten. Wenn man das Küchenpersonal darauf ansprach, das Tel!er oder Tassen fehlten, reagierten Sie recht gelasssen. Immer mit der Ruhe. Zum Frühstück hätte ich mit eine größere Käseauswahl gewünscht. Es gab die drei Wochen jeder Tag zwei Sorten Schnittkäse. Keinen Frischkäse oder mal Camembert oder Brie oder was ähnliches. Der Service in den Themen Restaurants war deutlich besser. Das Essen war schmackhaft und sehr übersichtlich. Das Personal auf Zack.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben zwei Tagesausflüge gemacht, die wir im Ort gebucht hatten die waren wirklich toll und sehr empfehlenswert. Der Knaller war die Animation, neben dem täglichen Angebot wie Zumba und Gymnastik usw .bei dem die Musik so laut war, das man am Strand fast von der Liege gefallen ist ,war das Programm am Abend immer ein Überraschungsei, nirgendwo war angeschlagen was am Abend auf dem Programm stand. Am Pool der für 40 Gäste zugelassen war( bei etwa 800 Gäste )fand die Tagesanimation statt.Schon am Morgen konnte man sehen wie viel Lust die Animation hatte. Hauptsache die Musik war laut aufgedreht. Wenn man darum hat die Lautstärke mal etwas zu drosseln würde man nur verständnislos angeschaut. Wir waren ganz vorne am Strand und die Musik war so ohrenbetäubend das eine Erhohlung kaum möglich war. Ich weiß nicht wie man das am Pool ausgehalten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Ilona

Lieber Ilona Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace