Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein echt toller Urlaub!

Die Anlage ist wirklich sehr groß, da ja zwei Hotels zusammengehören. Wir waren im Palace und auch froh darüber. Es ist kleiner, ruhiger und dort ist nicht viel Halli Galli. Die Anzahl der Zimmer ist geringer als im Beach. Wir hatten ein Superiorzimmer, zu dritt, und das bei zwei gleich großen Betten. Unser Zimmer war ganz normal eingerichtet, wie überall, aber sehr sauber. Wir hatten AI Verpflegung. Super!! Nationalitäten sind dort hauptsächlich Italienisch, Französich und dann Deutsche, Engländer und noch einige andere. Beim Altersdurchschnitt gibt es nicht viel zu sagen, von 1-90, alles da. Tja, mit dem anrufen ist da so eine Sache. Bei uns funktionierte weder Handy noch Zimmertelefon. Ob es an uns lag oder was weis ich. Zu beachten gibt es nichts außer das man wirklich draußen seine Ausflüge buchen sollte.

• Unser Zimmer war ein Superior Zimmer. Es war sehr geräumig mit zwei großen Betten, ein Nachtschrank, eine Kommode, Hocher, Sessel und Spiegel. Im Flur ist ein geräumiger Schrank und das Bad ist angenehm groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Balkon ist ausreichend groß mit einem Tisch und zwei Stühlen. Der Zustand des Zimmers war für unser ermessen wirklich ok. Normal eingerichtet, wie überall, sauber und geräumig.

• Wir haben nur in unserem Restaurant gegessen. Für uns war es dort schon toll. Das Buffet war klasse, sehr viel abwechslung!!! Nicht nur Huhn und Schwein wie in manchen Ländern. (Türkei) Viele Mottoabende. Mexikanisch, Domenikanisch, Chinesisch, International und andere. Das Personal ist sehr aufmerksam und freut sich natürlich auch über ein Trinkgeld wie in anderen Ländern auch. Wenn mal nicht gleich unsere Teller abgeräumt wurden ging für uns nicht gleich die Welt unter. Zusammenstapeln und gut. Abendessen gab es von 19-22 Uhr. Da wir relativ pünktlich Essen war der Speiseraum immer leer. Die Italiener essen ziemlich spät, was für uns nur von Vorteil war. Im Beach gibt es eine Poolbar, dort konnte man seine Getränke selber mixen und auch ruhig war es dort. Wie gesagt, wer Stimmung will muss in Beach.

• Entgegen manchen bewertungen die wirklich schlecht geschrieben haben, können wir uns wirklich nicht beschweren. Alle waren freundlich und wie es in den Wald rein schallt so schallt es auch wieder heraus. Wenn ich deutsche Sturheit raushängen lasse, dann muss ich mich nicht wundern. Manchmal geht es eben nicht von jetzt auf gleich, man ist ja nicht der einzige Gast dort. Mit deutsch kommt man im Hotel schlecht weiter. Englisch geht, wird aber auch manchmal schlecht verstanden. Dann muss es eben mit Händen und Füßen gehen. Unser Zimmer war immer sauber, man hat eine Karte worauf der Name des Zimmermädchens steht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat einen sehr schönen Strandabschnitt und sehr weitläufig. Wir sind in Santo Domingo angekommen und ca. 1,5 Std. gefahren. Durch eine neue Autobahn die auch Punta Cana nun hat, ist man schon schneller da. Außerhalb des Hotels gibt es einige kleine Läden, zum ausgiebigen Shoppen reicht es nicht. Aber wir sind ja nicht zum Einkaufen da gewesen. Ausflüge haben wir außerhalb des Hotels gebucht. Bei Andy, Pascal und Marcel ist man wirklich sehr gut aufgehoben. Alles ist viel viel billiger als die Anbieter im Hotel und es war wirklich top.

• Gut

Der Strand ist wirklich toll und es gibt genug Liegen für alle. Man muss nicht ganz früh seine Liege reservieren. Sonnenschirme gibt es nur einige aber dort stehen genug Palmen die Schatten spenden. Am Pool, Strand und drumherum war es immer sauber. Die Musik am Pool ist etwas laut aber ab 12:30 bis ca. 16:00 Uhr ist Mittagsruhe. Das fanden wir toll. Ins Internet kann man eine halbe Stunde am Tag kostenlos, vorrausgestzt es sind nicht allzu viele drin. Manchmal klappte es gar nicht und manchmal sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sabrina