Recht gutes Hotel wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Zimmer sind spartanisch und die Reinigung lässt zu wünschen übrig
Spartanisch
Wenn man an die richtigen kommt ist er ganz gut
ALAN B. Ist super nett und erklärt sehr gut. Die Katamaran fahrt mit ihm hat Spaß gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns insgesamt als ein recht gutes Hotel empfunden haben, besonders wenn man unsere Preisgestaltung berücksichtigt. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Zimmerausstattung und der Reinigungsleistung. Es tut uns leid, wenn diese Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, und wir werden sie umgehend an unser Housekeeping-Management weiterleiten, um unsere Standards und die Schulung des Personals zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham