- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Klasse. Nach allem was ich gelesen habe, habe ich nach einigen Bewertungen gedacht, oh man hoffentlich wird es gut. Aber wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es war sauber...Das Bad ist in die Jahre gekommen, aber man hält sich ja nicht lange darin auf. Der Strand ist der absolute Hammer und wie ich finde der schönste Abschnitt in Bayahibe. Es gibt keine Schirme am Strand nur sehr schöne Schatten spendende Palmen. Es ist eine riesige Anlage mit mehreren Resort verbunden. Im Palace ist es abends am ruhigsten.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Essen war super. Ich bin nie hungrig gegangen. Es war auch super gewürzt...einfach lecker. Manchmal sind Automaten für Cola, Fanta...ausgefallen, aber man ist nie verdurstet.
Personal war meist sehr freundlich, es gibt überall mal Menschen die grisgrämmig sind. Aber die meisten sind sehr nett.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bibi Friedrich |
Lieber Bibi Friedrich, Auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace