zweigeschossige Anlage in einem super gepflegten Garten, sehr weitläufig. Allgemeiner Zustand sauber und ansprechend. Gästestruktur überwiegend Italiener, Franzosen. Am Wochenende ab Freitag bis Sonntag sehr viele Dominikaner. Leider ist es in dieser Zeit mit der Sauberkeit in den öffentlich zugänglichen Sanitärbereichen nicht weit her! Wie schon gesagt, wenn man sparen möchte, Touren bei Andi - Bulton Tours - buchen.Handyerreichbarkeit gut - aber teuer. Auf jeden Fall Medikamente gegen Durchfall mitnehmen. Von 4 Personen hat es 3 erwischt!Ansonsten kann ich dieses Hotel jedem empfehlen.
Zimmer zweckmäßig eingericht, wenn auch etwas klein. Stauraum fehlt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Sauberkeit keine Beanstandungen Minibar wurde täglich aufgefüllt Klimaanlage funktionierte gut. TV-Programm nur Deutsche Welle Betten okay Zimmer mit Meerblick haben abends etwas unter der Beschallung des Beachhotels zu leiden, vor allem wenn Technoabend dort ist. Man sollte Ohrstöpsel mitnehmen! Ende der Beschallung erst gegen 1. 00 Uhr. Ansonsten sind die Zimmer ruhig!
Wer hier meckert. dem kann nicht mehr geholfen werden.Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechselungsreich und vielfältig! Die Qualität ist gut bis sehr gut und die Menge ist wirklich ausreichend.Das Hauptestaurant ist abends nicht sehr gemütlich, da es von Neonröhren beleuchtet wird. Man kann aber im Beachhotel sehr schön im Hauptrestaurnt abends essen!Die Pizzeria ist super, tolle Pizzen und wenn man nett fragt, werden sie auch nach Wunsch belegt!Wir waren im italienischen und asiatischen Restaurant, die uns gut gefallen haben, das mexikanisch hat uns überhaupt nicht zu gesagt, im spanischen Restaurant waren wir nicht.Tischreservierungen für diese Restaurants sind einen Tag im voraus beim Gäste-Service zu buchen. Am besten schon um 8. 00 Uhr da sein (das ist leider kein Witz!)
Wir haben wirklich nur freundlichen Service erlebt. Mit englisch kommt man immer weiter! und sonst ging es auch mit Händen und Füßen. Ein kleines Trinkgeld machte das Leben noch etwas einfacher. Check-In auch bei Ankunft um 23. 00 Uhr überhaupt kein Problem. Das einzige Problem was wir wirklich hatten, war bei der Abreise. Da wir erst um 16. 30 Uhr abgeholt wurden, hatten wir gefragt, ob wir ein Zimmer bis 15. 30 Uhr halten konnten, damit wir noch einmal duschen konnten. Leider ging dies nicht, aber es standen "Duschzimmer" zur Verfügung. Als wir uns um 15. 00 Uhr zum "Duschzimmer" begaben, standen bereits 6 Personen vor dem Zimmer. Erst auf massive Beschwerde wurde ein weiteres Duschzimmer geöffnet.Ich persönlich fand diese Lösung nicht so gut.Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt, stehts frische Handtücher, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab nichts zu beanstanden!
Wir hatten unser Zimmer direkt am Strand, also besser ging es nicht. Ansonsten...es ist eben ein Ressort. Außer der Einkaufstraße vor dem Hotel gibt es nichts. Das Schwesterhotel kann in allen Bereichen mitgenutzt werden. Allerdings ist dieses Hotel wirklich mehr für junge Leute. Alle Tauch- und Schnorchelaktivitäten werden im Beachhotel angeboten und auch gebucht.Der Strand ist gepflegt und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden, es ist überhaupt nicht nötig, um 6 Uhr aufzustehen, um Liegen zu reservieren (aber es gibt sie immer wieder, diese Liegenreservierer - in diesem Hotel einfach unfaßbar!). Handtücher für die Liegen gibt es täglich frisch. Taxi vom Flughafen zum Hotel 95, 00 Euro - Transferzeit, kommt auf den Fahrer an *g* - hin brauchten wir 1, 5 Stunden und auf der Rückfahrt eine Stunde und etliche "Herzinfarkte" ;-)) Außerhalb der Hotelanlage ist nichts mit Unerhaltung. Aber das Eiskaffee in der Einkaufsstraße kann ich jedem empfehlen, super gut ist das Joghurteis und der Kaffee mit Beleys! Touren haben wir alle bei Andi (Bulton Tours) gebucht. Andi hat sein Büro ebenfalls in der Einkaufstraße unmittelbar vor dem Eiskaffee. Wir haben zwar keine rein "deutschen" Touren bekommen, aber es war bei allen Touren eine super gute Stimmung und wir waren eine multi-kulti-Familie (Italiener, Franzosen, Schweizer und Deutsch). Prima Tourbegleitung und eben ca. nur 2/3 des Preises, den das Hotel bei der GLEICHEN Buchung haben will!
Sportangebot vielfältiig, wenn man es kann. Die Unterrichtsstunden für Surfen und Segeln sind nicht so besonders gut. Schnorcheln vor Bayahibe ist prima und zu empfehlen. Man kann auch direkt am Hotel schnorcheln, es ist dort ein kleines Hausriff vorhanden, auch am Strand vom Beachhotel ist ein kleines Hausriff.Wellness haben wir nicht gemacht.Animation ist wohl ausschließelich auf Spanier und Italiener ausgerichtet, Deutsche werden erst gar nicht gefragt. Swimming-Pool ist da... aber wer braucht ihn schon bei diesem Strand.Volleyball war nur für Athleten und Könner, ansonsten schlich man sich beschämt vom Platz :-( Die Animation fand ich persönlich nicht gut, da ich den Eindruck hatte, daß sich die Animateur wohl sehr profilieren wollten und dabei die Gäste gelegentlich ziemlich bloß stellten (Tanzen, Volleyball, Aerobic)
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Barbara & Hartwig |