Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2023
Große Hotelanlage, mit Schwerpunkt auf Animation.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Föhn, Bügeleisen, Kaffeemaschine…alles vorhanden. Mini-Bar wird nur auf Nachfrage nachgefüllt. Reisestecker mitnehmen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Büfett-Restaurants gleichen einer Kantine mit kompletter Selbstbedienung auch für Getränke. Service am Tisch nur sporadisch, wenn man Glück hatte lag Besteck bereit. Essens-Auswahl war mäßig aber vom Geschmak ok . Wir sind bei 4 Sternen ( DomRep etwas anderes gewohnt . A-La-Card Restaurant waren viel besser und sind zu empfehlen! Absolutes Highlight bei den Kindern war die 24hrs Pizzaria und der Crêpe-Stand . Bars waren leider dauernd unterbesetzt und man musste oft in der Schlange stehen. Glas-Gläser gab es nur im Lobby-Bereich und auch nur wenn man Glück hatte. Ansonsten waren wiederverwendbaren Plastikbecher Standard in der Anlage.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Direkte Standlage am schönen Karibischen-Meer. Kombi-Anlage mit dem Beach Hotel. Verlässt man die Anlage an der Rezeption ist man direkt auf der kleinen Ladenstraße von Domenicus . Links neben dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Strandabschnitt mit kleinen Verkaufsbuden.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Da man alle Pool Bereich mit benutzen kann , stehen 5 Pools zur Verfügung. Je nach Vorliebe lauter oder etwas leiser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und sauber, leider gibt es im Hotel keine Schirme so das nur die Palmen Schatten spenden. Aufgrund der große Anzahl der Gäste stapeln sich die Liegen daher an den schönen Plätzen sehr. Wer etwas in die Randbereiche geht hat etwas mehr Platz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt 2 SPA-Center in der Anlage und viele kleine Massage-Stationen direkt am Strand. Wer es etwas günstiger haben möchte kann auch außerhalb der Anlage schauen dort gibt es auch viele Angebote.

Animation

Wer Animation haben möchte findet hier reichlich Angebote gefühlt rund um die Uhr . Wir haben es allerdings kaum genutzt.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus By Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Viva Dominicus By Wyndham.