Schönes Hotel und Anlage wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Meeresblick. Andrang im Buffetrestaurant zu den Hauptzeiten enorm geht man aber etwas früher (Frühstück) oder später ist es angenehmer und man sollte dem Personal etwas Zeit geben den Tisch neu einzudecken dann wird alles gleich entspannter.
Diese Bewertung ist mir etwas schwer gefallen, da wir beide etwas Darmprobleme bekamen und nach unserer Vermutung war das nach dem Besuch der Restaurants. Wobei wir das Essen im Buffet Restaurant und Spezialitätenrestaurants durchaus für gut befanden. Wir haben das mexikanische Restaurant nach dem ersten Besuch auch ein zweites mal gebucht dann aber doch abgesagt.
Da wir einen reinen Strandurlaub machten war alles gut bis auf die Strandliegen suche. Hier wurden Liegen von allen Nationalitäten ab 06:00 Uhr reserviert das schlimme dabei war, dass viel Gäste gar nicht oder erst am späten Nachmittag kamen. Die gelben Strandliegen sind alt zum Teil defekt und sollten ausgetauscht werden wie es an den anderen Strandabschnitten geschehen ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Unser Management wurde über Ihre Erfahrungen informiert. Wir versichern Ihnen, dass unsere Essen & Getränke-Einrichtungen nach strengen Gesundheits- und Hygienevorschriften und entsprechenden Verfahren arbeiten. Wir erhalten regelmäßig externe und unabhängige Gesundheits- und Hygieneprüfungen, um die Qualität unserer Dienstleistungen sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer oben genannten Eindrücke, bei Ihrem nächsten Besuch in die Dominikanische Republik erneut für das Viva Wyndham Dominicus Palace entscheiden werden, damit wir Sie von unserem ganzheitlichen Konzept überzeugen dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace