Hagen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel,in toller Lage, mit kleinen Schwächen

Gutes Hotel,in toller Lage, mit kleinen Schwächen ! Wie es immer so ist, nach dem Urlaub geht der ganz normale Wahnsinn wieder los. Daher kommen wir heute erst zu unserem Bericht.Wir waren 2 Wochen im Mai / Juni im Palace und alles in allem zufrieden. Zum ersten mal in der Dominikanischen Republik mit ganz anderen Erwartungen. Schlusswort : Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht, super Beach und top Wasser, schöne Anlage, gutes Essen, Unterhaltung und Sport aber wir haben kein Club - Hotel gebucht. Den Ganzen Tag Ramba-Zamba, laute Musik und sehr laute Argentinier, wo immer auch sie waren, für die die Dom.Rep. wahrscheinlich das Mallorca der Deutschen ist. Das ist nicht was wir suchen und ein Grund nicht mehr in dieses Hotel zu fahren.

• Wir hatten Zimmer 5827 / 5622 / und 6522 alle mit Meerblick. Das Erste war zu laut und wurde vom Beach beschallt. Das zweite Zimmer mussten wir wegen Bauarbeiten räumen. Das dritte Zimmer war dann bis zum letzten Tag unser Domizil, immer sauber und mit dem gewohnten Standard. Das tägliche Trinkgeld ergab keine großen Extras.

• Positiv waren wir überrascht über die Vielfalt und Auswahl an Essen am Buffet und die 5 A- la- Carte-Resta urant´s. Das Atlantis war für uns das Beste. Bitte nicht als Erstes buchen, sonst vergleicht man Alles mit dem Atlantis. Die anderen Restaurant´s haben auch ihren Charm und sind auf jeden Fall zu empfehlen. Ein Manco im Hotel ist der Kaffee zum Frühstück. Es dauert oft 20 bis 30 Minuten bis der Kaffee bereit steht. An den Bar´s gibt es super Kaffee, Cappuccino und Eiskaffee. Auch die gängigen Cocktails waren gut.

• An der Rezeption sollte man lernen, Probleme richtig zu bearbeiten und nicht immer manjana, manjana oder den Gast stehen zu lassen. ( Zimmerwechsel ) Eine Flasche Wein und ein Obstteller auf´s Zimmer war dann die Entschuldigung ( akzeptabel ) Die Bedienung haben immer ihr Bestes versucht : karibische Gelassenheit. Eine bessere Information wann und wo welche Programme am Abend laufen oder Live Auftritte statt finden, wäre Hilfreich.

• Gut
  • wie im Katalog beschrieben.

Es wird viel geboten, die Nutzung von vielen Sachen sind auch AI. Die Animation ist zu laut und oft zu aufdringlich. Wir haben den SeaTrack gemacht und es war super. Die angeschlossene Tauchschule hat uns jeden zweiten Tag gesehen und einfach nur geil. Die ausgeliehenen Sachen waren alle i.O. Zu unserer Zeit waren gerade Umbauarbeiten bei den Spülbecken, Duschen und WC im Gange, was nicht jedem gefallen hat aber absolut vertretbar war. Besonderen Dank geht an Justin und Mustafa. Zu sehen gab es immer was. Vom Tauchgebiet her gesehen : gerne immer wieder. Ausflüge haben wir nicht weiter gebucht, da die Berichte von den Gästen vor Ort nicht gerade besonders waren und nicht weiter empfohlen wurden. Alles in Allem waren die Preise bei den kostenpflichtigen Sachen und für die Ausflüge viel zu überteuert. Bei den Tauchausflügen war das anders, da stimmte das Preis - Leistung - Verhältnis.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hagen

Lieber Gast Margit und Hagen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace