Grosse, saubere Anlage direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Ab 18Uhr darf im Pool nicht mehr gebadet werden!!! Drinks nur Masse statt Klasse.
Mit zwei Kindern war Doppelzimmer Superior eher klein. Aber man ist eh kaum auf dem Zimmer. War sauber und einfach eingerichtet. Möbel abgenutzt. Safe umd Wlan kostet extra. Wenig Stauraum. Irgendwelche kleine Tierchen waren bei uns im Kleiderkasten. Hatten Zimmer 6142 und da hört man immer diee laute Küchenabluft und die Reisecars vorfahren und das auch Nachts.
Essen war ausgezeichnet. Wir essen gesund und da fand man immer in grosser Auswahl davon! Auch die Kinder waren begeistert. Drinks an Poolbar eine Katastrophe! Sirup mit Alkohol gibt doch keinen Cocktail!!! Becher wurden an der Strandbar von Hand nur grob gewaschen. Also Cremerand vom vorgängigen PinaColada, Lippenstift etc keine Seltenheit. War wirklich total ecklig! Meine Tochter-5Jährig, trinkt Soda, und dies riechte dadurch oft vom vorgängigen Getränk. Meistens Mojito oder Biergestank in ihrem Soda!!! Das geht wirklich nicht!!!
Nettes umd freundliches Personal. Danke Raul für deinem Cappucino Especial jeden morgen.
im der Umgebung gibts eher wenig, ausser man bucht überteuerte Ausflüge. Hotel direkt am schönen Sandstrand.
Miniclub leider nicht auf Deutsch, Pool darf ab 18Uhr nicht mehr genutzt werden, und das bei einem Badeurlaub!!! Ausflüge überteuert. Stundenlang laute Musik am Pool, dabei wäre Meeresrauschen und Ruhe das schönste im Urlaub. Gibts aber bei dem Hotel dadurch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Jan, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren aufenthalt für das Viva Wyndham Dominicus Palace entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie mit unser freundliches Personal und die Anlage direkt am Meer sehr zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer oben genannten Eindrücke, bei Ihrem nächsten Besuch in die Dominikanische Republik erneut für das Viva Wyndham Dominicus Palace entscheiden werden, damit wir Sie von unserem ganzheitlichen Konzept überzeugen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace