Waren das 2.x da und dieses Mal etwas enttäuschter. Lag wahrscheinlich an den Nachwirkungen von Corona, dass da einiges im argen liegt. Leider hat das WLAN sehr schlecht funktioniert, selbst auf dem Zimmer. Aber im Großen und Ganzen kann man es empfehlen
Es gibt unterschiedliche Kategorien. Teils mit einem Bett und einer Sofaecke oder mit 2 Betten die auch etwas kleiner sind. Die Zimmer sind eben nicht wie zu Hause, da gibt es den ein oder anderen Mangel, aber die wenigste Zeit ist hält man sich da drin auf. Es gibt eine Mini Bar die nicht aufgefüllt wurde. In unserem Zimmer gab es eine Kaffeemaschine ( Tee und Kaffee wurde aufgefüllt ). Es wurde auch gründlich gereinigt
Das Angebot beim Essen war ok, leider sehr oft kalt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die vielen Restaurants haben wir nicht genutzt. An der Poolbar fehlten oftmals die einfachsten Getränke
Es gab unterschiedlichen Service. Zum einen gab es echt freundliche Kellner immer mit einem Lächeln oder einen netten Spruch, besonders nett ist Rosaria an der Poolbar, aber auch das Gegenteil kam vor und teilweise waren sie auch sehr langsam. Ich weiß, ich bin im Urlaub und habe Zeit, aber wenn man oft 10 Minuten für ein Getränk anstehen muss...
Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen die man Gott sei Dank auch nicht reservieren muss. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte, auch einen Supermarkt, sowie eine Apotheke
Kajak, Standup und Katamaran kann man kostenlos nutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehter Annett, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace