Jutta (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Horrorbeginn wurde zum Traumurlaub

Gut

Wir hatten vorerst ein Zimmer im Viva Beach, welches die reinste Katastrophe war. (Wollte nach der ersten Nacht wieder nach Hause fliegen) Wir hatten 4 Wochen vor dem Urlaub kurzfristig von Sri Lanka auf die Dom. Rep. umgebucht - wegen der Anschläge in Sri Lanka. Durch die Bemühungen unseres Reiseleiters bekamen wir nach 3 Tagen ein Zimmer im Palace. Es war ein superschönes, grosses, sauberes Zimmer. Es wurden täglich die Handtücher und Badetücher, sowie die Bettwäsche gewechselt. Was ich fast schon zuviel fand. Hatte die Tücher aufgehängt und sie wurden trotzdem gewechselt. Das Personal war im ganzen Hotel bzw. der Anlage sehr, sehr freundlich. Wir können in diesem Punkt wirklich nichts negatives sagen. Karibikurlaub pur bei super tollem Wetter und schönen sauberen Strand Ein Ausfluc auf die Insel Saona kann ich jedem nur emfehlen. War waren vor 5 Jahren dort und diesesmal wieder. Das ist wirklich Karibik pur !!! Auch die Adventure Safari ist sehr zu empfehlen, man kann einiges über Land und Leute erfahren. Handyverbindung war super uns bei unserem Anbieter auch nicht so teuer.

• Das Zimmer was wir hatten bekommt von uns 6 Sonnen, es war sehr groß, hell und sauber.

• Im Hauptrestaurant gibt es von uns nur 4 Sonnen, da uns etliches an Obst abging. Da wir schon in Punta Cana in einem 3* Hotel waren konnten wir vergleichen. Die Obstauswahl die es dort gab war gigantisch. Ansonsten können wir auch hier nichts negatives berichten. Es war sehr sauber und es waren immer alle sehr freundlch.

• Gut
  • Wie obe schon erwähnt, können wir über das Personal nicht negatives berichten. Es waren alle sehr freundlich, vom Kofferträger bis zur Reception. Unser Wechsel vom Beach ins Palace wurde super organisiert - ich musste nur die Koffer packen. Es gab auch null Probleme in den Restaurants wurden überall gut bedient. Vor allem in den á.la Cartresaturants. Uns hat es am besten beim Mexikaner und im Bambu gefallen - sehr, sehr nette Kellner.

• Die Lage direkt am Strand ist natürlich ein Traum gewesen. Alleine der Blick von der Poolbar Richtung Meer. (sieh Foto)

Haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)