Hinrich (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace

Das Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden. Wir hatten ein Superiorzimmer, ausgestattet mit 2 Queensizebetten, Flat-TV, Minibar (wurde täglich gefüllt), Klimaanlage (Temperatur selbst einstellbar)und einem Fön. Die Fliesen im Bad und auch im Zimmer sahen schon recht abgewohnt aus, dafür entschädigte aber der wunderschöne Gartenblick. Wir hatten Al gebucht. Auflüge nicht im Hotel buchen, (viel zu teuer und Massentourismus) sondern einfach mal schauen unter: www.seavisbayahibe.com

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer, ausgestattet mit 2 Queensizebetten, Flat-TV, Minibar (wurde täglich gefüllt), Klimaanlage (Temperatur selbst einstellbar),Fön, einer Badewanne und einem Balkon. Die Fliesen im Bad und auch im Zimmer sahen schon recht abgewohnt aus, dafür entschädigte aber der wunderschöne Gartenblick. Wir hatten Al gebucht.

• Hier können auch die Restaurants des Beach Hotels mitgenutzt werden (wobei der Service im Beach schlecht ist) Es gibt insgesamt zwei Bufett-Restaurants, 5 spezialitäten Restaurants, das "Bambu" orientalische Küche, hier kann man ua. auch Sushi probieren, den Mexikaner, Italiener, mediterrane Küche und das Grill- Restaurant (befindet sich beim Beach Hotel) Mittags kann man hier den tollen Ausblick auf´s Meer genießen (hier kann man sich dann vom Bufett bedienen, Abendessen à la carte (hat uns überhaupt nicht gefallen, das Essen wurde kalt serviert, und die Bedienung wahr schnarchend langsam.....Alle anderen Restaurants wahren unserer Meinung nach aber super.

• Das Personal im Palace ist super freundlich, und super schnell mit der Bedienung. Man hatte seine Gläser noch gar nicht ganz leer dann wurden schon wieder neue volle gebracht. (Und das versteht sich natürlich ohne Trinkgeld). Unser ZImmer wurde täglich und ordentlich gereinigt. Jeden Tag wurden aus Handtüchern im Bad irgendwelche Figuren gebastelt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einfach Traumhaft. Nach Bayhahibe sind es ca. 4 KM, zum Flughafen fährt man ungefähr 1 Std. 30 Min. Im Hotel gibt es kleine Shops, wo man Soveniers und auch Zigarren kaufen kann. Außerhalb der Hotelanlage (wenn man aus dem Hoteleingang links runterläuft, gibt es auch kleine Shop, bzw. wenn man die Straße weiterrunterläuft gibt es dort auch eine Apotheke. Wir haben zwei Ausflüge unternommen, Truck Safari und Saona VIP (diese Ausflüge haben wir NICHT im HOTEL über die Reiseleitung gebucht(viel zu teuer) sondern ich habe vorab bei Seavis Tours gebucht. (Marion und Andreas sind dorthin ausgewandert und sprechen Deutsch) Nur zu empfehlen wenn Ihr keine Lust auf Massentourismus habt!!!! Die Ausflüge kann man auch vor Ort bei Seavistours buchen, sind zu finden wenn man aus dem Hoteleingang links runterläuft, die Straße hoch, nach ca. 200 m kommt auf der linken Seite Seavis Tours. Die haben dort ein kleines Reisebüro, wo man direkt buchen kann. Oder vorab mal im Internet schauen unter:www.seavisbayahibe.com

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Hinrich