Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage die zufrieden macht mit spitzen Strand

Wyndham Palace ist eine Reise Wert, klar alles im Hotel kostet. Ausflüge und Spa kostet erheblich sind jedoch für keinen ein Muß. Wer sich in das örtliche TUK TUK Taxi setzt und nach Bahahibe reist erlebt noch ein Stück Karibik pur. Absolut freundliche Menschen im Hotel und ausserhalb. Wir haben zu keiner Zeit das Gefühl gehabt unerwünscht zu sein. Das Essen war im Hotel super. Für die Preise durchaus in Ordnung. Palace bietet noch spezial Sachen an , wie Essen beim Mexikaner oder Italiener oder oder oder ... das ist hin und wieder wichtig, wenn man all inkl. bucht , denn irgendwann hat man selbst die aller-leckerste Speise das fünfte Mal gegessen. Durchfall kann nur wegen dem Capuccino vor , man kann sich nicht vorstellen wie viele Drinks und Käffchens die Barkeeper an der Beachbar am Tag servierten, dies ist unglaublich. Der Milchschaum war einmal nicht sauber aber das verzeih ich gern. Nichts schlimmes was man mit der Reise apotheke nicht hinbekommt. Die Animation für Kinder oder besser für größere Kinder oder Kinder ab 20 ( Italiener mit Drink) ist absolut klasse. Es findet sich immer irgendetwas für irgendjemand. Und selbst für Ruhe Suchende gibs Sportmöglichkeiten ohne Ende, und gratis ! Wir fahren definitiv wieder hin. Die STerneeinteilung der Hotelanlage ist Landestypisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade fand ich nur, das wir nicht länger geblieben sind. Bahahibe ist fast Hurrikan sicher, so das man durchaus auch jetzt ( sept. ) noch super Urlaub dort machen kann. Einen Tag hatten wir Regen, der tat einfach nur gut ! 28° Sommer Regen was will man mehr. Wer mehr will soll in Deutschland ins Steigenberger Hotel in SPA; wir nicht mehr für das Geld fliegen wir lieber wieder ins Wyndham , für 3 Wochen. FREE ! Internet am Hoteleingang für jeden. Bei Stoß´zeiten wirds langsam. Aber man ist im Urlaub. Wer geschäftlich ins Netz muß kann im Hotel Internet Buchen WIFI oder sich im Supermarkt an einen Miet-PC setzen oder in einer örtlichen Kneipe ... also das geht zum Teil besser und schneller als am Münchner Flughafen ! Tips... Das Hotel ist für jeden ab dem Teenie Alter bis zum Hohen Alter absolut empfehlenswert. Die super Lage der Anlage ist fast Hurricansicher. Selbst wenn in der gesamten DOM REP es regnet und stürmt sind wir am Strand gelegen bei schönstem Wetter , mit vielleicht mal ein paar Wolken.

• Gut
  • Beach Bungalow toll von aussen , innen zuerst klein jedoch durchaus ausreichend. Hotelzimmer Palace groß und geräumig. Aussen mit den verschiedenen Häusern schön anzusehen. Die Klimaanlagen laufen überall super. Das man kein Wasser aus der Wasserleitung trinken soll muß man in tropischen Ländern nicht erwähnen , das ist normal, dafür stehen trink Wasserflaschen zum Zähneputzen oder zum Trinken ausreichen zur Verfügung.

• Gut
  • Mein Sohn ( 16 ) Essen Super Vielfalt super , Trinken Super Zusätzlich sind wir in diverse Restaurants zum ala Card essen gegangen, das war toll. Service und Qualität ist dort nochmals höher als im Hotel. Das Ambiente überall unterschiedlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir haben nie Bedenken gehabt. Trinkgelder kann man geben muß nicht. Der Personalstamm ist riesig, wer möchte sollte ein paar Dollar direkt verteilen.

• 95 von 100 Punkten. Freundlichkeit top , egal wer oder wie oft man jemanden fragt. Zimmermädchen war sehr nett. Die Reiseleitungen aller Unternehmer vor Ort sprachen super deutsch. Meine Frau hatte sich beim Tennis verletzt ( Ball stolper ) Artzt (Klinik) in der Hotelanlage absolut in Ordnung. Beschwerde gabs von uns eigentlich nie ! Einmal hat ein Handtuch gefehlt , das kam später nach. Grund: Zur Zeit der Ital. Ferien ist Stoßzeit, die Handtücher werden täglich erneuert und in der Hotelanlage gereinigt. Aber dies ist ganz normal und üblich.

• Super Lage, ausserhalb der meisten Hurricane. Strand und Palmen super. Gepflegte Umgebung. Fahrt zum Flughafen mit 45 min passt. Wer Ausflüge machen will oder aus dem Hotel raus , kein Problem vor dem Hotel gibs Einkaufsmöglichkeiten genug. Oder mit dem Einheimmischen Taxibussen für 1 ( Einen ) Dollar pro Person ab nach Bahahibe. Dies ist die nächste kleine Stadt.

• Gut

sportliche Aktivitäten werden bei uns groß geschrieben. Alle Wassersportarten die kein Bezin benötigen sind gratis. Katamaran, Kajak, Windsurfen oder Stand paddeling machen spaß und müssen nur reserviert werden. wegen der Nachfrage. Dafür steht ein Team von Bademeistern die einem helfen wenn man bei dem einem oder anderem Schwierigkeiten hat. Sprachlich meist in Ital. oder Englisch jedoch überhaupt kein problem.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andrea