Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Im Grunde genommen ok, aber nicht noch einmal

Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Die Anlage besteht aus dem Palace und dem Beach Hotel und ist dementsprechend riesig. Im Palace gibt es 3 kleine Shops und im Beach sind ein paar mehr. Ausserhalb der Anlage befinden sich weitere Geschäfte und auch Touranbieter. Die Anlage wirkt gepflegt mit einem schönen Garten. Allerdings waren einige Dinge für mich persönlich ärgerlich, deshalb keine Weiterempfehlung

• Das Zimmer war gross genug, 2 Kingsize Betten, Kleiderschrank, ausreichend Bügel, Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Mietsafe, Flachbildfernseher (nur 1 deutsches Programm), Duschgel im Bad, 2 Stühle und Tisch auf dem Balkon, 1 Sessel im Zimmer, funktionierende Klimaanlage. Die Putzfrau hat auch einen guten Job gemacht, also alles ok.

• Das war für mich das Negativerlebnis überhaupt. Schon beim ersten Abendessen kam ich mit einem fast leeren Teller an den Tisch zurück. Der Grund war nicht unbedingt die Qualität, sondern dass alles italienischlastig war und ich mag ungern Nudeln und Reis. Leider änderte sich daran nicht sehr viel. Das Schlimmste waren allerdings die Getränke, ich bin es gewohnt bei Allin minderwertige Getränke zu bekommen, allerdings noch nie im Restaurant Weiss- und Rotwein der süss ist und wie parfümiert schmeckt, das war ebenfalls beim Sekt, Weinbrand und sogar beim Grappa im italienischen à la Carte Restaurant so. Wodka Lemon war extrem süss, vollkommen ungeniessbar. Gin Tonic war ok, solange es Tonic gab. Cola Rum nur trinkbar wenn die Cola aus der Flasche kam. Das à la Carte Restaurant "Bambu" wird als orientalisch angepriesen, dabei handelt es sich um ein chinesisches Restaurant welches ich als grottenschlecht empfand. Die Dame am Empfang war ständig am telefonieren, sogar als sie Gäste zum Tisch führte, dabei wurde vergessen eine Weinkarte vorzulegen. Frühlingsrolle mit Ketchup garniert geht überhaupt nicht. Das Il Palco, Viva Mexico und Viva Café war in Ordnung. Die Pizzeria neben dem Viva Mexico hat 24 Stunden geöffnet, allerdings war ich total enttäuscht bei einem Hotel, welches überwiegend italienische Küche führt. Die Pizzen entsprachen, genau wie an den Pool Snackbars einfachsten Tiefkühlpizzen, viel Teig sonst Nichts. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, für mich war das von den Speisen eher 3 Sterne Niveau und von den Getränken 2 Sterne. Am Abend an der Poolbar im Beach war es einfach katastrophal, ständig drängelten sich überwiegend italienische Urlauber vor und Sitzgelegenheiten gab es dort nie, was ein Grund war an der abendlichen Animation nicht teilzunehmen, diese fehlte leider im Palace.

• Gut
  • Bis auf einmal als die Zimmerkarte nicht funktionierte und der Nachtportier erst vom Putzpersonal gesucht werden musste, nicht in der Lage war eine neue Karte zu programmieren und sich dann Jemand von der inzwischen hinzugezogenen Technik darum kümmerte war alles hervorragend. Beanstandungen wurden umgehend behoben. Die Sturmschäden waren in kurzer Zeit beseitigt, ein Extralob an das gesamte Team.

• Gut
  • Direkt an einem wunderschönen Strand gelegen, wenn man Richtung Beach Hotel geht wird der Strand teilweise sehr schlecht. Wenn man die Anlage verlässt befindet man sich direkt in der Ortschaft mit mehreren Geschäften, Supermarkt, Touranbieter und Souvenirshops, Apotheke und Wechselstube. Touren kann man günstig bei Jens und Andy buchen, wobei man wissen muss, dass die Touren bei Andy mit viel Vitamina verbunden sind und dementsprechend ist die Stimmung angeheitert, was bei Familien mit kleinen Kindern vielleicht nicht zu empfehlen ist, dann besser Jens. Auf jeden Fall haben mir die Touren von Jens und Andy gefallen, Jens sogar ein Tick besser.

Animation mit den üblichen Sachen wurde tagsüber angeboten, am Abend nur im Beach. Man konnte auch Paddelboot, Kajak fahren und Stehpaddeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)