Woldemar (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandIm Urlaub meiche wir immer das beste raus.

Allgemein das Hotel hat gute lage,das sind zwei Hotels zusammen Palast und Beach. Für so großen Anlagen soll bessere Personal eingestellt werden. Das Problem ist service. Am Bar muss öfftes lange warten bis ein Gätrenk bekommen kannst und pflege von die Bar Tische auch schlecht ( schmutzig) . Am sonst essen war OK, Gätrenke mittelmässig. Mamahuana( das ist ein National Gätrenk) ist gut. Strand ist auch gut, pool haben wir nicht benutzt. Sportaktivitäten waren OK,habe ich Beachvolleyball gespielt und geschwommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Woldemar

Sehr geehter Wladi, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace