Wir sind seit 1988 fast jedes Jahr in der Dom Rep & waren zum 4x im Palace oder Beach!Ansonsten ist das Hotel für alle Altersgruppen wirklich weiter zu empfehlen,da stört auch nicht das Übergewicht der Italiener. Exkursionen kann ich nur über Casa Daniel (Tauchschule im kleinen Ort Bayahibe)bzw. bei Max Tours gleich um die Ecke! empfehlen-Abholungs Service garantiert & Super Betreuung in Deutsch-NUR ZU EMPFEHLEN.
Zimmer waren immer erstklassig-meist economy gebucht & Strandblick erhalten-wer Probleme mit dem Zimmer oder mit dem Hotel hat einfach an Victor wenden-netter Gastmanager,der alles möglich machen kann.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich & hat fast unseren hohen Europa Standart inclusive der Themenabende & der A-cart Restaurants sehr zu empfehlen
Geben sich alle sehr viel mühe-ein kleines Trinkgeld zwischendurch hilft allemal-PS.:An den Weekends kann es zu kleineren Problemen durch die anreisenden Domis kommen,allerdings stellt sich das dann auch spätestens wieder Sonntagabend ein.
Das Hotel ist vom Strand her unschlagbar und ist trotz der weitläufigen Hotelanlage mit dem Schwesterhotel "Beach" alles in kurzer Zeit zu erreichen.
Animation hat uns nicht so interessiert,aber wer wollte kann den ganzen Tag animiert werden-wer nicht will wird allerdings auch zufrieden gelassen.
Dauer: | 5 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ronald |