Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, toller Strand, tolles Personal, lecker Essen... Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber. Der Strand wurde täglich gesäubert, wir können über die Sauberkeit nur das Beste sagen! Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr Freundlich, auch wenn es mal etwas Stressig an der Bar war, hatten sie immer einen netten Spruch parat! Ausflug nach Saona ist Super! Und immer daran denken MAN IST IM URLAUB... wenn das Hotel über Weihnachten ausgebucht ist und es an der Bar mal etwas länger dauert, immer dran denken und das Personal tut wirklich das beste!

• Sauber, Betten bequem, Minibar gefüllt, Klimaanlage top, Wasserdruck beim Duschen gut, was will man mehr?

• Gut
  • Die Buffetsrestaurants sind sehr gut, das Essen schmeckt lecker. Bei uns hat sich das Essen in den Buffetrestaurants nach einer Woche wiederholt, was wir überhaupt nicht schlimm fanden, da das essen super war. Zu dem kann man ja auch noch die anderen Restaurants nutzen. Hier empfehlen wir das viva cafe. Super essen, sehr nettes Personal und wirklich Traumhafte Umgebung.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer Freundlich und über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder... Wir haben uns auch nicht als Personen zweiter Klasse gefühlt, wie es schon andere beschrieben haben, nur weil wir keine Italiener sind. Die Zimmerreinigung war auch immer super.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 std aber das weis man, bevor man bucht... Wir wurden mitten in der Nacht sehr freundlich vom Personal begrüßt. Die Animation ist etwas laut, das stimmt, aber wenn man die Balkontüre schließt, hatte man auch Ruhe im Zimmer. Es gibt ja auch die Klimaanlage die Top war!

Animation ist etwas laut, aber wer ein ruhiges plätzchen sucht, dem empfehlen wir den Strand am ende des Beach... Super Pool dort und sehr ruhig. Am Strand gibt es für jeden etwas! Es gab immer genügend Liegen und auch Schatten!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Andrea