Ein sehr schönes Hotel habe mich mit meiner Mutter dort sehr wohl gefühlt und würden auf jedenfall wieder kommen. Herzlicher Empfang am Flughafen so wie im Hotel
Man hatte zwei Betten die sehr bequem und groß waren die Bettwäsche war sauber wie auch die Handtücher und wc wie Dusche
Wer sich hier beschwert ist nicht zu Frieden stellend Wir haben morgens mittags und abends das Restaurant aufgesucht und sind immer satt geworden Ausreichend Speisen wir jeden Geschmack sind dort
Ab und zu gab es einen kleinen Stau an der getränkebar wo man mal etwas warten musste und die Zapfenlager für Cola Sprite war öfters mal leer was aber total normal ist bei viel Besuch.
Sehr schön direkt am Stand und kein Flug Lärm oder anderen. Man wurde nicht aufdringlich angequatscht wenn man das Hotel mal verlassen hat.
Das Angebot war dort wenn man mit machen wollte Das einzige was mich gestört hatte das man halt nur spanisch oder italienisch sprechendes animationspersonal dort war aber man kann sich auch verständigen. Es gab auch zwei oder drei deutschsprachige von Animationsteam die aber eher was anderes gemacht haben wie den Mini Club
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anni |
Hallo Anni, ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf holidaycheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace