Die Hotel ist direkt am Strand gelegen und gleich vor der Haustür sind Geschäfte, Restaurants Bars etc. Die Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt. Karibik Feeling pur
Unser Zimmer war groß- mit Balkon und Blick in den Garten. Man muss sich zwar an die Gänse und Enten gewöhnen, da diese auch mal Nachts etwas lauter sind. Wir fanden es schön. Das Zimmer war mit 2 großen Betten ausgestattet, Fernsehen und Safe(dieser kostet 2$ pro Tag. Wir haben prima geschlafen. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und wenn man am 2.ten Tag 5 Euro Trinkgeld aufs Bett legt ist alles bestens.
Es ist für jeden was dabei , egal ob zum Frühstück oder MIttag oder Abendessen. Das schöne war es gab Buffett . Das Hotel verfügt über ca. 7 weitere Restaurants für die man sich allerdings morgens anmelden muss, aber das ist kein Problem. Egal ob im Viva Café direkt am Strand oder oder, wir haben super gut gegessen mit Vor-Haupt und Nachspeise und Getränken alles ohne Mehrkosten . Es sei denn man bestellt sich wie wir eine Flasche Wein- die kostet natürlich extra. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist etwas lauter wenn viele Leute da sind, aber in den anderen Restaurants einfach gemütlich jedes mit seinem eigenen Charme.
Das Personal egal wo , war auf Zack. Wir waren im Nov. 21 da--die Hygiene war perfekt. Das Personal überaus freundlich. Bei uns gab es keine Beschwerden. Fragen wurden sofort beantwortet.
Als Gast vom Palace kann man das Partyhotel Beach mit nutzen, man geht dafür einfach gemütlich am Strand entlang. Vom Hotel fällt man gleich in eine ruhige Straße wo sich schöne Restaurants und Bars sowie Geschäfte und Touren Verkäufer finden, darunter auch 2 Deutsche. Die Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minunten
Von Minikatamaran über Kanus und Surfbretter alles da. Die Poolanlage ist eher klein, aber das war uns egal weil wir nur am Strand waren. Jeden Abend gab es ein anderes Abendprogramm, der beste Tag war Dienstag-da ist ein Auftritt wo man meint von der Stimme - das ist Tina Turner
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Angela |
Lieber Peter und Angela, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace