Verena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur

Karibik feeling pur! Wunderschöner, weitläufiger Strand mit ausreichend Liegen und Schatten. Essen war sowie in den Restaurants und beim Buffet sehr lecker. Da die Gäste vom palace das Nachbarhotel beach mit benutzen dürfen ist es eine riesen große Anlage. Über das viva Team kann man im Hotel Ausflüge buchen. Diese sind einiges günstiger als über sie Reiseveranstalter aber bestimmt nicht schlechter. Dank Vanessa und ihrem deutschsprachigem Team hat man immer Ansprechpartner gehabt, die einem weitergeholfen haben. Die Ausflüge mit ihr und ihren Kollegen waren super !!! In der kompletten Hotelanlage hatten wir kostenfreies WiFi. Je nach dem wo man sich befand war es mal besser oder schlechter.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung und Sauberkeit waren völlig in Ordnung. save sollte jedoch kostenlos genutzt werden können. aktuell kostet er 2 $ am Tag.

• Wir haben jeden Tag super gegessen. Das Buffet war groß und abwechslungsreich. von Pasta über Pizza, frischen Fisch und Fleisch alles vorhanden. 4 x pro Woche kann man mit Voranmeldung die Restaurants besuchen. Wir haben dies voll ausgenutzt. Reservierungen waren unkompliziert. Das Essen in den Restaurants war super lecker. Wir haben nicht 1 mal schlecht gegessen und hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Wer sich über das Essen beschert jammert auf ganz hohem Niveau.

• War ok. manchmal hat es etwas gedauert aber das Personal war immer freundlich (auch ohne Trinkgeld)

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen in punta cana entfernt. Santo domingo ist in ca 1,5 Std zu erreichen. Super Ausgangslage für Ausflüge in die Hauptstadt, la Romana, und div. Inseln.

• Gut

Fitness Studio ist nicht das neueste erfüllt aber seinen Zweck. Die Animateure waren immer gut drauf aber nicht aufdringlich. Sehr positiv fande ich, dass in der Mittagszeit bis ca 16 Uhr keine Animation stattfand und man konnte in Ruhe am Pool oder Strand entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von weitläufiger Strand des Viva Wyndham Palace begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace