Wir waren im September da und haben für kleines Geld einen traumhaften Urlaub vollbracht. Das Hotel hat uns hierbei, bis auf ein paar Kleinigkeiten, absolut überzeugt.
Die Zimmer hatten alles was wir brauchten. Teilweise ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Da wie uns aber eh kaum im Zimmer aufgehalten haben, hat es für gereicht. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert, sodass ein angenehmes Schlafes nachts gut möglich war.
Das Frühstück im Hauptrestaurant ist jeden Tag gleich. Zum Ende unseres Urlaubs gab es dann noch frische Waffeln. Nach einiger Zeit war es jedoch etwas eintönig, da man auch keine große Auswahl an Wurst oder knackigen Brötchen gab. Geschmeckt hat aber alles super. Auch mittags und abends wurde es nach einiger Zeit etwas eintönig. Glücklicherweise hat man beim Palace die Möglichkeit 4-mal im A-La-Carte Restaurant zu essen. Die sind wirklich der Hammer. Ohne die Restaurants wäre die Bewertung hier deutlich schlechter ausgefallen. Die Getränkeauswahl, insbesondere die Cocktailkarte, ist riesig. Wenn man nicht zuviel Akohol im Cocktail hat, sind sie sehr lecker.
Da wir vermutlich im September verreist sind, hatten wir keine Probleme bei den Mahlzeiten einen gedeckten Tisch zu finden, wovon einige Reisende hier berichtet haben. Geschirr wurde immer schnell abgeräumt. Die Putzfrauen hätten bei uns, trotz Trinkgeld, ein wenig gründlicher putzen können. So hatten wir leider immer Sand im Flur. Ansonsten war alles soweit sauber. Auch die Mitarbeiter an der Pool Bar haben sich stets bemüht, den Andrang an Menschen schnell abzuarbeiten. Natürlich darf man hier keinen deutschen Standard erwarten. Nichts desto trotz würde ich sie nicht als unmotiviert bezeichnen. Getränke am Strand gibt es eigentlich nur gegen Trinkgeld. Hat man mal Keines zur Hand wurde auch mal der zubereitete Cocktail vor den Augen der Urlauber weggekippt.
Der Transfer zum Hotel dauerte bei und etwa eine Stunde. Ansonsten ist im Umfeld des Hotels nicht viel zu erleben. Neben ein paar Einkaufsläden, Restaurants / Bars und Reiseveranstaltern ist im Ort nichts zu finden. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Ausflugsziele befinden sich nicht all zu weit vom Hotel entfernt (Saona und Catalina Osland).
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Kommentare im holidaycheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace