Katrin & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Karibischer Traum im Januar

Gut gepflegte, sehr schöne Hotelanlage.Saubere Zimmer und guter Service.All inclusivce umfassend und seihr gut. Überwiegend italienische Gäste, war lustig. Gäste jeden Alters im Hotel unterwegs, Über Handy ist man im Hotel erreichbar. Was nicht wirklich funktioniert hat, war das Festnetz aus dem Zimmer. Wir waren im Januar da, es war schön warm, Wasser 27 Grad, Luft 28 Grad, gelegentlicher kurzer warmer Regen, der nie störte. Gern sind wir bei Carlos, in der Bar El Tango gewesen. Super Getänke und ein äußerst sympatischer Barkeeper. Wenn man an den Naturstrand möchte, dann sollte man 25 Gehminuten vom Hotel links entlang der benachbarten Hotelanlagen gehen, und dann ist man ganz allein unter Palmen im türkisblauem Wasser.........

• Gut
  • Größe wie in jedem Hotel, wir hatten Standartzimmer. Die Ausstattung ist in Ordnung. Betten 2 Stück und riesengroß, wir haben gut geschlafen, Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber in Ordnung. Es war zum Schlafen sehr ruhig.

• Gut
  • Durch die Mitnutzung des benachbarten Hotels Domenikus Beach, konnten wir die genauen Anzahl der Bars und Restaurants nicht ermitteln.Es waren sehr viele. Das Hauptrestaurant Yuca war hervorragend. Durch die Größe ist es aber für ein ruhiges Essen zu zweit nicht so geeignet. Dazu empfehlen wir das Italienische Restaurant, Il Palco. Das Bambu im Hauptgebäude ist nicht zu empfehlen, es war nur kalt und die Quantität des Essens war mangelhaft.Ähnliches trifft leider auch auf das Viva Cafe zu, obwohl sehr romantisch, läßt die Qualität des Essens zu wünschen übrig.Sauberkeit Note1. Die Essensauswahl war international. Einheimische Speisenangebote waren immer vorhanden, in großer Auswahl und sehr schmackhaft.

• Das Personal war freundlich, jedoch ausnahmslos ohne Kenntnisse der deutschen Sprache, außerhalb der Rezeption war für das Personal auch englisch ein schier unüberwindliche Sprachhürde. Nur italienisch schien überall hinreichend von jedem verstanden zu werden .Zimmereinigung war gut, es gab nichts zu meckern. Internetverbindung waren wie in der Hotelbeschreibung angegeben, nur ganz schwer möglich.Die Nutzung des Internetkaffees kostete 7 Dollar pro halbe Stunde, nicht ganz zeitgemäß, aber im Urlaub braucht man ja kein Internet.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Alles über kurze Wege zu erreichen. Bis Bayjahibe ca. 3km und zum Flughafen ca. 2h Busfahrt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten am und im Hotel vorhanden. Ausflüge vor Ort buchen, für alle Deutschen, direkt vorm Hotel bei Marcel und Andy. Die Ausflüge nach Insel Saona, Land und Leute oder Santo Domingo waren sehr gut geplant und organisiert. großes Lob. Preis pro Ausflug ca. 50,00 € p.P.

• Gut

Als deutscher Urlauber muss man wissen, das italienische Animazone etwas gewöhnungsbedürftig ist. Man muss ja nicht alles mitmachen.Sport wird angeboten, Gymnastik in allen Varianten, Fitness-Studio im benachbartem Hotel nutzbar. Strand und Pool waren immer sauber, Liegen gibt es sehr viele, es gibt keine Reservierungen und Streß um einen guten Platz zum sonnen. Sonnenschirme gibt es keine, aber viele Palmen, unter die man sich verziehen kann. Internet siehe Hotelbewertung Service.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Katrin & Frank